Нет, женщина - не собственность, но слово "моя" не должна ассоциироваться с собственностью))
Нет, женщина - не собственность, но слово "моя" не должна ассоциироваться с собственностью))
ок, но ведь некоторые так и понимают, что "моя", значит собственная
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Мне наоборот приятно, когда говорят "моя"=)))))))))))
Принцыска (09.07.2010)
mne bi ne xotelos 4tob menya prinimali za vew,mnoy pravili,ili menya stavili na vtoroy plan.Lu4we vsego 4tob bilo ravenstvo.
mne ne nravitsya ideya na 4toto opiratsya,esli stitat muj4inu odnoy kolonnoy doma ,to jenwina doljna bit vtoroy kolonnoy,4tobi mog tverdo i dolwe stoyal dom. A esli tolko muj4ina kolona a jenwina opiraetsya,a potom i deti ,kolona to ne viderjit!!!!
Последний раз редактировалось tereza; 12.06.2008 в 12:36.
Русалка (12.06.2008)
Женщина - собственность мужчины!?
Это дуальное понятие:
с одной стороны, положение женщины в обществе указывает ей на то, что она принадлежит мужчине и что только из его согласия, либо НЕсогласия она правомерна совершать поступки: думать, учиться, работать... интегрироваться! (это нас не радует);
с другой стороны, офеминизированое Европейское и Американское общество, которое имеет большое влияние на нас, дало нам много силы, смелости и власти, -показало, что женщины умеют работать, умеют создавать, руководить, управлять, не хуже мужчин! но когда с такой сильной женщиной, сильной личностью, есть слабый мужчина, который не хочет "разделять и властвовать" вместе с ней... что мы говорим, чего хотим от него?!?!??!?!
мы хотим инициативы, хотим твердого решенья (практически неоспоримого нами), мы хотим настоящего мужчину, с которым можно чувствовать себя настоящей женщиной... и уже Это нас радует!!!
В армянском языке есть такое выражение про мужа - "кноч теры". Дословно переводится, как "хозяин женщины" или "владелец женщины". А о ней всегда говорят - мужнина женщина. В обоих случаях показывается принадлежность женщины к мужчине. Женщины захотели равенства. Результат - теперь они ищут только сильных мужчин, потому что она всё равно хочет ему принадлежать. Так что, женщина всегда была собственностью мужчины и хочет быть его собственностью.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Izabella (18.06.2008)
Собственностью не хочется, а сильных хочется
Уважать хочется)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А что именно принадлежит ему? Если уточнить?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки