и Кос превратился в армянина))
и Кос превратился в армянина))
Право собственности - абсолютное вещное право, предоставляющее своему носителю исключительные правомочия по владению, пользованию и распоряжению в отношении принадлежащего ему имущества. Так понимают термин в гражданском праве. Считаю, что применить его можно и на межличностные отношения. Так как сама являюсь собственницей. Ограниченные права мне не нужны!!!
Nicole (29.05.2008)
эм...я понимаю вы тут адвокаты..но можно по-проще
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Я не хочу быть ничьей собственностью. Потому что я являюсь собственницей себя. Я хочу уважения. И хочу уважать. Я не хочу владеть никем. Это невозможно.
Мне дорого, когда мужчина со мной, потому что хочет быть именно со мной, а я с ним, потому что хочу быть именно с ним, я выбрала его из всех других, так же, как и он меня. Я открываюсь только для него. Потому что этого хочу. Но я не его собственность в смысле вещи, владения, распоряжения. Моя жизнь - она моя. Но моя и его - связаны между собой.
Я дарю часть своей души, меня, ему...а он мне...я свободна выбирать, и он тоже. Важно, что мы выбираем, или уже выбрали.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
К сожалению,Свет,армянские мужчины этого не понимают...Не знаю...может поколение и поменялось и сейчас они более так скажем демократичные и с современными взглядами стали,но...У ни в крови это чувство собственичества над женщиной...Вот именно это "качество" меня настораживает в армянски иужччинах...даже пугает...
Русалка (28.05.2008)
Roamer (28.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки