Жоховурд Джан ес харабахиц чем байт много друзей у меня карабахских армян жингялов хац шатаем сирум шат а дурь галис недавно узнала что арцахи кухняи меч ка тагаворакан апур( суп) чаш ов гити эт апури рецепте еще меке гити асек саргем
Жоховурд Джан ес харабахиц чем байт много друзей у меня карабахских армян жингялов хац шатаем сирум шат а дурь галис недавно узнала что арцахи кухняи меч ка тагаворакан апур( суп) чаш ов гити эт апури рецепте еще меке гити асек саргем
Лусине..... с уважением к Вам, а не могли бы вы заново, по русски)))
на форуме, не все понимают армянского языка, в том числе и я))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Я хотя сама не карабахская Армянка но есть очень много друзей карабахских армян и я очень люблю карабахскую кухня ( жингялов хац обожаю ) недавно узнала что есть такой суп в карабахской кухне суп или блюдо но по названию наверное суп называется Тагаворакан чаш ( королевское блюдо или суп точно не знаю ) точно в передаче сказали тагаворакан чаш ) я хочу приготовить только ни где не нашла не индигриетов ни даже рецепта вопрос кто знает рецепт этого блюда ( супа?о) пусть напишет пожалуйста
слушайте, а почему бы Вам не спросить у друзей, карабахских?)))Я хотя сама не карабахская Армянка но есть очень много друзей карабахских армян и я очень люблю карабахскую кухня ( жингялов хац обожаю ) недавно узнала что есть такой суп в карабахской кухне суп или блюдо но по названию наверное суп называется Тагаворакан чаш ( королевское блюдо или суп точно не знаю ) точно в передаче сказали тагаворакан чаш ) я хочу приготовить только ни где не нашла не индигриетов ни даже рецепта вопрос кто знает рецепт этого блюда ( супа?о) пусть напишет пожалуйста
Я не слышала о таком названии блюда)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки