Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Армянская кухня

Комбинированный просмотр

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Ongaku Посмотреть сообщение
    видимо не пробовала, мои родственники потомки сибиряков и в детстве меня кормили исключительно пельменями, пирожками. мантами...что конечно же почему то нигде не отложилось. А в период уже самостоятельной жизни я перепробовала все возможные кухни встречавшиеся мне на пути в моих путешествиях, но к сожалению, мои маршруты никоим образом не проходили по России и странам СНГ.
    Вы балованы эстонской кулинарией - вот где повезло, так повезло! Я серьёзно говорю, без иронии. Правда, я точно не помню, что за ресторан это был, финнский или эстонский, но мясо с джемом или с вареньем меня приятно удивило... (я, правда до подачи этого блюда несколько раз водкой и рэд-булем удивлялся) Короче, было правда вкусно!
    А что до армянской кухни - я вообще люблю еду из Кавказа и из Средней Азии. Особенно выделяю грузинскую и узбекскую кухню!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

冷たい Аватар для Ongaku
    Thanks
    3,469
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    viktorisation, уфф, эстонская кухню это вообще самый отстой. который существует в мире молочный суп с салакой, перловка с кислой капустой и свиным салом, черный хлеб с изюмом.. фуу ))) я точно столько не выпью. Единственное блюдо которое съедобно и которое корнями уходит в немецкую кухню, т.к. в Эстонии в средневековье было сильно влияние немцев, это запеченая свиная нога с картошкой, клюквой и кислой капустой. Как таковых аутентичных национальных ресторанов у нас нет, к сожалению, почему то мало заинтересованных в развитие ресторанного бизнеса определенной кухни мира. Есть 2 хороших корейских ресторана, 1 японский, 1 грузинский. И все....

3. The Following User Says Thank You to Ongaku For This Useful Post:

Tysya (23.12.2011)

Местный Аватар для Tysya
    Thanks
    2,282
    Записей в дневнике
    10
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Ongaku Посмотреть сообщение
    viktorisation, уфф, эстонская кухню это вообще самый отстой. который существует в мире молочный суп с салакой, перловка с кислой капустой и свиным салом, черный хлеб с изюмом.. фуу ))) я точно столько не выпью. Единственное блюдо которое съедобно и которое корнями уходит в немецкую кухню, т.к. в Эстонии в средневековье было сильно влияние немцев, это запеченая свиная нога с картошкой, клюквой и кислой капустой. Как таковых аутентичных национальных ресторанов у нас нет, к сожалению, почему то мало заинтересованных в развитие ресторанного бизнеса определенной кухни мира. Есть 2 хороших корейских ресторана, 1 японский, 1 грузинский. И все....
    даже представить не могу как это выглядит...а уж пробовать так вообще страшненько))))
    Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права