Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Армянская кухня

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Неактивный
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Голубцы
    Из армянской кухни обожаю голубцы, вот шикарный рецепт голубцов с фаршем, советую.
    Взять кочан капусты и отделить, отступив 2—3 см от кочерыжки, 6 хороших, целых листьев. Положить их в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой и варить 10 мин на полной мощности. Положить в стеклянную кастрюлю шпик и лук и нагревать на полной мощности 2 мин. Взять капустный лист, положить в середину фарш, посолить и поперчить по вкусу и свернуть голубец. Голубцы сложить в кастрюлю на шпик и нагревать на полной мощности 5 мин. Вынуть голубцы. Добавить в кастрюлю бульон, томатную пасту, соль и перец и перемешать. Масло растереть с мукой до образования однородной пасты, добавить в соус и хорошо размешать, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 2 мин. Подавать голубцы, облив соусом.
    Продукты (на 4 порции)
    капуста белокочанная 200 г
    вода 3-4 ст. ложки
    шпик (шпиг, шпек) нарезанный 60 г
    лук нарезанный 1 шт.
    фарш мясной 200 г
    бульон 1 стакан
    томат-паста 1 ч. ложка
    соль по вкусу
    перец чёрный молотый по вкусу
    масло сливочное 1 ст. ложка
    мука 2 ст. ложки

  2. #2
    V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Kiel
    Сообщений
    1,397
    Thanks
    1,543
    Thanked 2,594 Times in 698 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от liop Посмотреть сообщение
    Голубцы
    Из армянской кухни обожаю голубцы, вот шикарный рецепт голубцов с фаршем, советую.
    Взять кочан капусты и отделить, отступив 2—3 см от кочерыжки, 6 хороших, целых листьев. Положить их в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой и варить 10 мин на полной мощности. Положить в стеклянную кастрюлю шпик и лук и нагревать на полной мощности 2 мин. Взять капустный лист, положить в середину фарш, посолить и поперчить по вкусу и свернуть голубец. Голубцы сложить в кастрюлю на шпик и нагревать на полной мощности 5 мин. Вынуть голубцы. Добавить в кастрюлю бульон, томатную пасту, соль и перец и перемешать. Масло растереть с мукой до образования однородной пасты, добавить в соус и хорошо размешать, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 2 мин. Подавать голубцы, облив соусом.
    Продукты (на 4 порции)
    капуста белокочанная 200 г
    вода 3-4 ст. ложки
    шпик (шпиг, шпек) нарезанный 60 г
    лук нарезанный 1 шт.
    фарш мясной 200 г
    бульон 1 стакан
    томат-паста 1 ч. ложка
    соль по вкусу
    перец чёрный молотый по вкусу
    масло сливочное 1 ст. ложка
    мука 2 ст. ложки
    А мне украинская кухня нравится, а особенно Хаш! )))) Обажаю Закарпатский Хаш! )))
    Последний раз редактировалось viktorisation; 20.12.2011 в 02:01.
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

  3. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

    Русалка (20.12.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •