Незабудка (13.07.2010)
Я вообще не понимаю, по какому принципу мужчины выбирают себе женщин))
Считается, что они любят глазами. Но я часто замечаю, что женятся они в том числе и на девушках крайне непривлекательных. Особенно часто так получается у тех, кто бьет себя в грудь и считает, что его жена должна быть фотомоделью как минимум)))
Считается, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мужчинам нравится вкусно поесть и нравятся вкусно готовящие женщины. Но разве редко встречаются случаи, когда жена вообще готовить не умеет, а муж совершенно не парится на эту тему? Либо готовит он, либо они едят вне дома (хотя оба варианта не армянские)).
Считается, что мужчины ценят добрых, покладистых, искренних, верных девушек) Но разве редко они женятся на стервах, пьющих из них кровь?))))
Странные создания - мужчины)))
Можно, конечно, объяснить всё тем, что любовь зла.....))) На самом деле это так. Любовь ослепляет, и Баба Яга кажется тебе Еленой Прекрасной, что по красоте, что по душевным качествам) Поэтому я всегда говорю, любить надо не только сердцем, но и головой, чтобы сюрпризов и неожиданностей, после падения пелены с глаз, не было)
Незабудка (30.09.2010)
Neznakomka (15.07.2010)
армянские минусовки-
http://forum.sirumem.com/downloads.php?do=cat&id=444-тут!!!
http://www.amr.am/sirumem/images/3a.png
Незабудка (30.09.2010)
А я в последнее время все чаще замечаю, что мужчины выбирают стерв... Причем говорят, что им нужна мягкая, покладистая, искренняя девушка.. Но сами же себе противоречат!!!!! Главное, чтоб женщина(девочка, девушка) была ему интересна, чтоб в ней всегда загадка оставалась... И не столь это важно умеет она готовить или нет (научится), красивая или середнячок (главное чтоб при свете не испугался ХДД), умная или глупенькая и наивная (во всем есть свои прелести).... А, вообще, у всех мужчин разные вкусы и каждому не угодишь!
Русалка (04.11.2010)
Красивых и умных.
А вообще - любимых!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки