Какая профессиональная дискуссия о рисе ))))))))))))))))
Какая профессиональная дискуссия о рисе ))))))))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
windows forever
Лично для тебя выгоды явно никакой не будет)))
У меня на одной машинке рабочей стоит Gentoo уже третий год без переустановки)
Я тоже не пытаюсь впихнуть уникс кому либо как написал выше что это для программеров и админов самое то .
Слушай а ты 1С тоже ломанутую используешь?Кстати если поднапречся то и её можно поставить на уникс.
А для того кто вник в линкс ограничений нет.И тот кто вник понимает какие возможности она даёт.
А винду я например использую только для работы в среде Visual Studio C++ и больше она мне на фиг не нужна)))
А как ты там выше писал что ключик и дурак найти может от антивиря? так и в винде на экзешники и иконки каждый дурак может)))
UNIX WAY
на секретаршу ты тоже Линукс поставишь?))))) у меня идея, если 1С подлатаешь для никса и он у тебя будет уверено работать, думаю билли гейтц позавидует твоему состоянию))))) не забудь поделиться со мной, за идею))))) знаешь, может и некоторые админы и ценят линукс, но факт говорит о том что этот софт пока не дорос до винды. Поэтому бредово в российские школы ставить линукс, что сейчас и делают. Если это софт пытаются пихать как массовый, что сейчас есть, то пусть доработают все баги и начнут требовать он создателей программ версии для линукса. :)
п.с. Этот спор между линуксоидами и виндошниками такой же старый и бесконечный как спор о яйце и курице) по моему бесполезно смотрить, как считаешь?) по жвачке и печеньке?
Если бы была секретарша то я бы точно ей ВСТАВИЛ БЫ
Линукс имею ввиду а на счёт 1С то вот ссыль что первое в гугле попалось если интересно http://gloomka.livejournal.com/35655.html
В школах ставить никакого бреда там не фиг в дум рубиться.Не знаю право какие там у тебя фатальные баги , но если это и есть то это позволяет заставлять мозг думать и сподвигает на действия.
Ладно закрываем дисскуссию!)))
Но всё же:
UNIX WAY
Стастистика сирумем по операционкам
Windows XP 74.2%
Windows Vista 13.7%
Windows 7 7.6%
Другие 2.9%
Unix 0.5%
MacOS 0.4%
Windows 2000 0.4%
Windows 2003 0.3%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки