Обрадовал )))))) Ктцеранам минчев дурс га эт херахосы ))))))
Обрадовал )))))) Ктцеранам минчев дурс га эт херахосы ))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Дурс чи га Нед:) вообще совет кто хочет телефон такого рода, ждите лета и осени:)
Kianke Karamel (06.02.2010), Liamand (06.02.2010)
попался мне в руки китайский телефончик =) камера... максимум 0,3 ... качество соответствующее... переливается как новогодняя елка... раздражает ужасно =( из всего обещанного он звонит нормально и отправляет и принимает смс =) приложения поставить не дает =(
Айк (19.02.2010)
не рискуйте больше, покупайте только оригиналы)Сообщение от Lisenok
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк, большое спасибо)) но я его не покупала) просто попросили помочь с ним
Айк (19.02.2010)
Кое-кто обещал информировать меня о новых моделях Nokia )))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Я не обещал но тут не удержусь...покажу новинку...причем классную...потом посмотрим что Айк скажет:))
Nokia N8
Nokia N8, новейший смартфон от Nokia, позволяет пользователю интуитивно легко устанавливать контакты с наиболее важными для него людьми, географическими объектами и сервисами.
С Nokia N8 можно создавать интересный контент, подключаться к любым социальным сетям, а также смотреть трансляции телевизионных программ через Интернет и пользоваться магазином приложений Ovi. Nokia N8 можно будет приобрести в третьем квартале 2010 года, ориентировочная розничная цена устройства в России составит 19 990 руб.
Nokia N8 имеет встроенную 12-мегапиксельную камеру, оснащённую оптикой Carl Zeiss, ксеноновой вспышкой, а также большим сенсором, который может конкурировать с сенсорами компактных цифровых фотокамер. Кроме того, c Nokia N8 можно записывать видео в формате высокого качества HD, и редактировать его при помощи встроенного пакета для монтажа видеоизображений. Nokia N8 также можно использовать как портативный центр развлечений и смотреть видео в формате HD со "звуком вокруг" по технологии Dolby Digital Plus, подключив N8 к домашнему кинотеатру. Nokia N8 обеспечивает доступ к сервисам Web TV, с помощью которых можно смотреть новостные, развлекательные и другие телевизионные программы таких каналов как CNN, E! Entertainment, Paramount, National Geographic и «Вести24».
И что самое классное здесь это новая ОС.
ОС Symbian^3 в действии
Nokia N8 работает на самой популярной в мире операционной системе (ОС) для смартфонов -Symbian^3. В последней версии ОС были реализованы сразу несколько важных технологий, среди них - Multi-touch и поддержка жестов, например, масштабирование двумя пальцами (pinch-to-zoom) и пролистывание (flick scrolling). Nokia N8 позволяет персонализировать несколько "рабочих столов", на которые можно загрузить пользовательские приложения и виджеты. Новая 2D и 3D графическая архитектура платформы раскрывает все возможности аппаратного ускорителя Nokia N8, результатом чего является более быстродействующий и более чувствительный пользовательский интерфейс. ОС Symbian^3 также задает новый стандарт в области управления памятью, позволяя запускать ещё больше приложений одновременно.
http://europe.nokia.com/find-product...cations#Design
Последний раз редактировалось absar; 07.05.2010 в 09:13.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Хочу! Еще и красивый)))) Зелененький)))
absar (07.05.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки