А на такие телефоны есть похожие качественные?
А на такие телефоны есть похожие качественные?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Недд это кажется китайская версия ... настоящий Nokia Aeon оснащен 12,1-Мп камерой а этот всего лишь 2-Мп...
вот что нашел)))но об этом еще в 2008-ом говорилось еще ....
Кто-нибудь помнит концептуальную модель мобильного телефона Nokia AEON с сенсорным экраном? Если кто-то не помнит или желает освежить свою память – может прочитать новости более чем двухлетней давности. А теперь самое главное: как сообщает Интернет-портал PortableGear.nl, в местной прессе (в частности в газете DePers) появилась реклама онлайн-магазина, который будет со следующей недели продавать, как Вы думаете что? Именно! Ту самую модель, которая изначально была концептом – Nokia AEON:
Как ни странно, но и на самом сайте данного магазина присутствует возможность сделать предварительный заказ будущей новинки от Nokia (в синем или в зеленом исполнении), которая, кстати, еще не анонсировалась производителем, что не типично для этого производителя:
Как видно, владельцы магазина утверждают, что Nokia AEON обладает сенсорным OLED дисплеем, 12 МП камерой, GPS навигацией, 32 Гб встроенной памяти и небольшой толщиной – всего 9 мм.
Однако у этой истории с рекламой о начале продаж не анонсированной новинки есть все основания оказаться "правдой" – особенно, если эти продажи начнутся в следующую среду.
Liamand (06.02.2010)
Я тебе найду что нибудь ультра экстра))
Liamand (06.02.2010)
Эта штука концепт, ее никогда не продавали:)
вот:))
Китайские фирмы решили воспользоваться такой ситуацией и сделали свои аналоги Нокиа Аеон и хотя они сильно отличаются от того, что все мы видели на фото, люди "клюют" и покупают себе такие мобильники. В России nokia aeon duos также весьма успешно используется для заманухи. Например, сейчас уже долгое время крутится реклама с картинкой и подписью этой модели, но зайдя на сайт рекламодателя, вы тут же убедитесь, что вас просто обманули. Лично меня такой подход обмана посетителей сильно раздражает. Других людей это тоже бесит, о чем красноречиво говорят отзывы об этих якобы "Nokia Aeon" - человек пришел купить стильный телефон, а в продаже лежит какая-то фигня. Насчет моделей от наших зарубежный друзей из Китая даже не знаю, что и сказать. Я не думаю, что финская компания так просто дала себя опередить. Наверняка китайский nokia aeon имеет лишь некоторый процент сходства с прототипом. Самого меня также порадовала эта трубочка: прикольная, тонкая, стильная, с металлическим корпусом. Тем не менее, призываю вас плюнуть в морду тому челу, что выдает под этой моделью какое-то совершенно другое барахло. На данный момент nokia aeon купить никому не удастся, так как это еще только концепт, то есть то, что имеется в планах (даже не в разработке). Появится он в продаже фиг знает когда, но, если появится, будьте уверены, что нас просто завалят рекламой по TV об этой новинке. Продажи топовой модели будут массовыми и вам не придется искать места, где можно купить или узнать какова nokia aeon цена - все будет доступно для всех. Вывод: нет смысла искать данный телефон на различных порталах и т.д. Если такой мобильник появится, вы узнаете об этом первыми и из первоисточника, а не сомнительной интернет рекламы недобросовестного сайта-продавца.
Liamand (06.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки