I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
13Warrior (31.07.2008)
Allima,Вы знаете,я думаю,что все может быть в этом мире.Просто люди,несмотря на то,что мы живем в 21 веке,до сих пор не избавились от такой ужасной вещи,как предрассудки,а армяне тем более.Они погрязли в них.И порой сами не понимают или же не хотят понимать,что из-за этих самых предрассудков(а они включают в себя целый ряд составляющих,например,мнен ие близких и родных,друзей,соседей,еще какой-то тетушки,которая приходится знакомой твоих знакомых,но в сущности никем тебе и никак не соприкасается с твоей жизнью и т.д.) они идут не по собственному пути,а по тому направлению,которое им диктуют.Вообщем люди считают,что вот эти вот люди и их мнение,то,что они скажут,надумают,придумают,� �осчитают важнее всего,даже их собственного счастья.Вот пусть думают.Может я слишком резко и категорично скажу,но я считаю таких людей слабаками.А я всегда считала,что нужно быть cильным и не поддаваться чужому влиянию.Мне кажется,что каждый взрослый и самостоятельный человек прекрасно знает,что для него хорошо,что ему нужно,особенно в вопросах, касающихся любви.Это же настолько важный вопрос.Самый важный в жизни,определяющий.Никто не должен вмешиваться в его разрешение.Даже родители.Они могут лишь предостеречь и посоветовать.Но…Сама знаю,что у наших армян не так.К сожалению.Родители же,которые ,я не сомневаюсь,хотят своему ребенку самое лучшее,не находятся на месте этого самого ребенка и советуют ему исходя опять же из соображений,красиво ли это или нет,по традициям или нет…Ну а это не правильно.Надо поступать ,как велит сердце.Сердцу должно быть хорошо,чтобы и гармония была с самим собой…
Короче говоря,если человек любит и готов нести ответственность за свои поступки и вообще распоряжаться своей жизнью без чьей –бы то ни было помощи,то его не остановит неодобрение родителей.Все зависит от человека.И сказать,как будет в вашем случае,нельзя.Сможет или нет?Если знает,чего хочет.то сможет!
Kianke Karamel (30.07.2008), Русалка (30.07.2008)
СПАСИБО Вам за добрые слова, которые дают надежду на счастье!
М-даааа....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки