Эх...надеюсь я в этой теме ниииикогда не напишу свою историю)
Эх...надеюсь я в этой теме ниииикогда не напишу свою историю)
The sky belongs to me
Принцыска (03.06.2011)
Я не люблю понты, но я из довольно обеспеченной семьи! И для всех мои родственников и в том числе для моей семьи .было большим потрясеньем мой выбор!, т.к. у моего мужа на тот момент кроме 1комнат. Квартиры и машины 10ой модели ничего не было!!!! Все говорили что я не выдержу, что любовь закончится как только нечего будет кушать , но как видно она не заканчивается…
Да я официально состою в браке. У меня не было пышной армянской свадьбы с огромным количеством гостей, у меня не было белого свадебного платья, и самое главное не было рядом никого , даже самых главных людей РОДИТЕЛЕЙ , мне было очень обидно . я с детства мечтала как и все девочки об этом, но что поделать , конечно обидно и больно но когда ты понимаешь что ты любима , и рядом с тобой любящий тебя человек и дочечка, то понимаешь что это все пережито не зря!!!!!!!!!
Могу вам посоветовать лишь одно , что если вы уверенны в чувствах ваших и вашего любимого ,то против родителей идти надо!!! И может быть ваши родители не столь принципиальны как мои, и примут ваше решение со временем!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
мой муж осетин !!! и он провославной веры!!!!
Если родители против - надо добивать! Родитель он на то и родитель что бы отдал своего ребенка в любящие руки - просто надо это показать
Neznakomka (06.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки