Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 250

Тема: Если родители против?

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Armenoid Посмотреть сообщение
    НАДО ПРОСТО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ НАЧИНАЯ С РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ И ЖИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО И ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ БУДУТ ГОЛОДАТЬ ...ДЕРЗАЙТЕ ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЧТО ВЫ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ТОГДА НАШИ РОДИТЕЛИ ПОЙМУТ ЧТО МЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ И ЕСЛИ МЫ ТАК РЕШИЛИ ЗНАЧИТ МЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ...
    Простите за пафос
    Дожились, что с тобой разговариваем на форуме из разных комнат. Ну раз такой разговор пошел, то я кое-что скажу.
    То есть ты считаешь, что родителей уже надо поставить перед свершившимся фактом совместной жизни и любви М и Ж? Ничего заранее говорить и показывать не нужно, чтобы они заранее не успели отреагировать? А уже реагировали тогда, когда, грубо говоря, реагировать им будет поздно?
    Цитата Сообщение от Armenoid Посмотреть сообщение
    Ничего не надо говорить им все равно не все поймут...
    А если поймут? Ведь бывают такие чудо-понятливые родители, которые могут понять и принять! Разве нет?
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

ZUYK Аватар для Armenoid
    Thanks
    41
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Дожились, что с тобой разговариваем на форуме из разных комнат. Ну раз такой разговор пошел, то я кое-что скажу.
    То есть ты считаешь, что родителей уже надо поставить перед свершившимся фактом совместной жизни и любви М и Ж? Ничего заранее говорить и показывать не нужно, чтобы они заранее не успели отреагировать? А уже реагировали тогда, когда, грубо говоря, реагировать им будет поздно?

А если поймут? Ведь бывают такие чудо-понятливые родители, которые могут понять и принять! Разве нет?
    Опять она хочет поспорить со мной ... если внимательно прочитать спокойно не думая типа : " ША ШО ТО НАЙДУ И ПОСПОРЮ " ... то увидишь что я имел в виду когда чувствуешь что родители против когда они говорят тебе что они против ...
    И с другой стороны по любому за они или против надо им доказать что ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И СМОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬ СЕБЯ НЕ В ГОЛОДЕ ... для спокойствия ведь родители они всегда думают о нас им в горло не лезет кусочек хлеба когда они сомневаются в твоём благополучии не только в семейной жизни а вааще даже когда ты скажем на 2 дня в командировке.

Не оф топь перфератор :)
    сила рождает уважение(с) Гарегин Нжде

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Смотрите, люди, все-то он про меня знает))) Уже как свои 5 пальцев выучил)))
    И не зазнавайся)))

FELICE! А ну перестала оффтопить!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

4. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Armenoid (13.09.2007)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Почему многие считают, что родители могут быть против лишь оттого, что дети слишком юные, неоперившиеся, не вставшие на ноги. Это лишь один возможный вариант, и самый простой для решения. Как нам посоветовали - надо лишь доказать, что вы уже взрослые, что вы способны сами себя содержать, и дело в шляпе, родители смирятся.
    А если родители против оттого, что ваш любимый не той национальности? Например, знойный турок... или не менее знойный азербайджанец. А у вас с ним любовь... А прикиньте, он знойный турок, да еще женат (или сейчас, или был, а сейчас разведен; дети есть (либо нет). Короче, усложните ситуацию) Думаю, уговаривание родителей пойдет куда труднее в таком случае.
    Если родители насмерть против - я буду уговаривать и уламывать до последнего, до потери пульса просто. Но если мне скажут (хотя это просто невероятно!) "Если ты выйдешь за него, ты нам больше не дочь"... я вряд ли переступлю через них. Есть еще вариант, что они со временем смирятся... На форуме одном читала историю одной русской девушки и армянина, ее родители были очень против их брака, а она не послушала, все равно вышла за него, у них родилась дочка, и теперь все в шоколаде, бабушки и дедушки обожают ребенка и все плохое забылось. Тоже возможно...
    Но очень хотелось бы, чтобы твой выбор изначально пришелся по душе родителям. Ведь родители плохого не захотят своим детям... Вон, мои, например, вовсе не зациклены на армянской национальности (правда, на ней зациклена я)). Турки и азербайджанцы, конечно же, не в счет... Но если я вдруг влюблюсь в русского, и это будет замечательный парень, думаю, они против не будут.

6. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Nataly (14.09.2007), Neznakomka (14.09.2007), Русалка (08.09.2008), Лешка (14.09.2007)

ZUYK Аватар для Armenoid
    Thanks
    41
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Например, знойный турок... или не менее знойный азербайджанец. А у вас с ним любовь... А прикиньте, он знойный турок, да еще женат (или сейчас, или был, а сейчас разведен; дети есть (либо нет). Короче, усложните ситуацию) Думаю, уговаривание родителей пойдет куда труднее в таком случае.
    Турки и азербайджанцы, конечно же, не в счет... Но если я вдруг влюблюсь в русского, и это будет замечательный парень, думаю, они против не будут.
    пойму любовь со всеми нациями но подчеркиваю нациями а ТУРОК и АЗИК НЕ НАЦИЯ это наши бракованые типы .

А по поводу женат , был или дети даже есть это не важно ... главное не строить свое счастье на чужом несчастьи.
    сила рождает уважение(с) Гарегин Нжде

Местный
    Thanks
    64
    Музыка
    217
    Uploads
    3
    я вот уже сейчас вижу,что моя мама против моего молодого человека, хотя.не то,чтобы против, просто она всерьез его не воспринимает и это пока мой папа ничего не знает, а вот когда узнает, я на все сто проц уверена,будет убеждать его,что права она, а не я...никтол не будет спорить, что родители желают нам только счастья, но не все родители понимают, что такое счастье для его ребенка, вот поэтому и начинается такая дилемма- слушать или не слушать? скажу одно: надо просто прислушаться, а не тупо следовать всему тому, что говорят

9. The Following User Says Thank You to Вера For This Useful Post:

Brunetka (01.10.2007)

Оксан, не стыдно общаться с любимым в одной комнате?))))))

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Оксан, не стыдно общаться с любимым в одной комнате?))))))
    Это уж лучше, чем.........

12. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

13Warrior (08.10.2007)

Неактивный Аватар для Allima
    Thanks
    3
    Музыка
    19
    Uploads
    0
    Ребята, прошу у вас совета или вашего взгляда и мнения о моей ситуации:
    я люблю, очень сильно люблю молодого человека, он - армянин, и я этим очень сильно горжусь. нашим отношениям уже около полугода и на данный момент мы живем с ним вместе, но по ходу развития отношений, я понимаю, что их углубление, по ряду причин, просто невезможно. Я назову эти причины:
    1. Его родители хотят, что б сын заводил семью с девушкой, которая сможет дать Что нужно и которая Знает, что именно ему - армянину, нужно!
    1. Я не Армянка.
    2. Я разведенная неАрмянка.

Я в отчаянье. Я не хочу быть причиной раздора и не хочу быть без него...
    Я думаю, что каждый из вас понимает, чем это скорее всего может закончиться, потому прошу сказать мне правду - сможет ли сын своих родителей взять в жену ту, которую никогда его семья не примет?! сможет ли он пойти против них?

Заранее ВСЕМ благодарна

14. The Following User Says Thank You to Allima For This Useful Post:

Русалка (08.09.2008)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Ребята, прошу у вас совета или вашего взгляда и мнения о моей ситуации:
    я
    люблю, очень сильно люблю молодого человека, он - армянин, и я этим очень сильно горжусь. нашим отношениям уже около полугода и на данный момент мы живем с ним вместе,но по ходу развития отношений, я понимаю, что их углубление, по ряду причин, просто невезможно. Я назову эти причины:
    нет ничего невозможного моя дорогая. Если любовь настоящая-ей ничто не сможет помешать. если вы уже живете вместе-то это уже о чем-то говорит
    1. Его родители хотят, что б сын заводил семью с девушкой, которая сможет дать Что нужно и которая Знает, что именно ему - армянину, нужно!. Я не Армянка.
    бред. давно пора пнять, что национальность никакой роли не играет. главное, что между вами есть любовь,и вы хотите быть вместе. в конце концов не его родителям жить с тобой,и это его жизнь, а не их. дело родителя-одобрить, высказать свое мнение по поводу выбора их ребенка. а право выбора всегда остается за самим человеком, потому что это его жизнь
    2. Я разведенная неАрмянка.
    и что? раз разведена-значит нет права на счастье?! все мы когда-то ошибаемся. жизнь на то и дана, чтобы учиться на ошибках и исправлять их
    Я в отчаянье. Я не хочу быть причиной раздора и не хочу быть без него...
    Я думаю, что каждый из вас понимает, чем это скорее всего может закончиться, потому прошу сказать мне правду - сможет ли сын своих родителей взять в жену ту, которую никогда его семья не примет?! сможет ли он пойти против них?
    поверь, если этот человек любит тебя, то он встанет против всего мира, ради того, чтобы быть вместе с тобой. Могу даж из собственного примера привести: родители моего отца были против моей мамы, но он ради того, чтобы быть рядом с мамой встал и боролся за свою любовь и он выграл эту игру-теперь одни уже как 20 лет вместе и живут счастливо.:eek: это маленькое испытание ваших чувств. если это тот человек, который предназначен тебе и он действительно тебя любит, то ему будет все равно на мнение окружающих. Да, родители плохого не будут желать своему ребенку, но они люди-и у каждого есть право на ошибку.
    Заранее ВСЕМ благодарна
    не за что
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права