Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
Дожились, что с тобой разговариваем на форуме из разных комнат. Ну раз такой разговор пошел, то я кое-что скажу.
То есть ты считаешь, что родителей уже надо поставить перед свершившимся фактом совместной жизни и любви М и Ж? Ничего заранее говорить и показывать не нужно, чтобы они заранее не успели отреагировать? А уже реагировали тогда, когда, грубо говоря, реагировать им будет поздно?

А если поймут? Ведь бывают такие чудо-понятливые родители, которые могут понять и принять! Разве нет?
Опять она хочет поспорить со мной ... если внимательно прочитать спокойно не думая типа : " ША ШО ТО НАЙДУ И ПОСПОРЮ " ... то увидишь что я имел в виду когда чувствуешь что родители против когда они говорят тебе что они против ...
И с другой стороны по любому за они или против надо им доказать что ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И СМОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬ СЕБЯ НЕ В ГОЛОДЕ ... для спокойствия ведь родители они всегда думают о нас им в горло не лезет кусочек хлеба когда они сомневаются в твоём благополучии не только в семейной жизни а вааще даже когда ты скажем на 2 дня в командировке.

Не оф топь перфератор :)