Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Если родители против?

Комбинированный просмотр

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Armenoid Посмотреть сообщение
    НАДО ПРОСТО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ НАЧИНАЯ С РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ И ЖИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО И ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ БУДУТ ГОЛОДАТЬ ...ДЕРЗАЙТЕ ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЧТО ВЫ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ТОГДА НАШИ РОДИТЕЛИ ПОЙМУТ ЧТО МЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ И ЕСЛИ МЫ ТАК РЕШИЛИ ЗНАЧИТ МЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ...
    Простите за пафос
    Дожились, что с тобой разговариваем на форуме из разных комнат. Ну раз такой разговор пошел, то я кое-что скажу.
    То есть ты считаешь, что родителей уже надо поставить перед свершившимся фактом совместной жизни и любви М и Ж? Ничего заранее говорить и показывать не нужно, чтобы они заранее не успели отреагировать? А уже реагировали тогда, когда, грубо говоря, реагировать им будет поздно?
    Цитата Сообщение от Armenoid Посмотреть сообщение
    Ничего не надо говорить им все равно не все поймут...
    А если поймут? Ведь бывают такие чудо-понятливые родители, которые могут понять и принять! Разве нет?
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

ZUYK Аватар для Armenoid
    Thanks
    41
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Дожились, что с тобой разговариваем на форуме из разных комнат. Ну раз такой разговор пошел, то я кое-что скажу.
    То есть ты считаешь, что родителей уже надо поставить перед свершившимся фактом совместной жизни и любви М и Ж? Ничего заранее говорить и показывать не нужно, чтобы они заранее не успели отреагировать? А уже реагировали тогда, когда, грубо говоря, реагировать им будет поздно?

А если поймут? Ведь бывают такие чудо-понятливые родители, которые могут понять и принять! Разве нет?
    Опять она хочет поспорить со мной ... если внимательно прочитать спокойно не думая типа : " ША ШО ТО НАЙДУ И ПОСПОРЮ " ... то увидишь что я имел в виду когда чувствуешь что родители против когда они говорят тебе что они против ...
    И с другой стороны по любому за они или против надо им доказать что ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И СМОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬ СЕБЯ НЕ В ГОЛОДЕ ... для спокойствия ведь родители они всегда думают о нас им в горло не лезет кусочек хлеба когда они сомневаются в твоём благополучии не только в семейной жизни а вааще даже когда ты скажем на 2 дня в командировке.

Не оф топь перфератор :)
    сила рождает уважение(с) Гарегин Нжде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права