Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 250

Тема: Если родители против?

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Azat Посмотреть сообщение

Родительский эгоизм - очень сильный фактор при оценке избранника/избранницы, не забывайте этого. Я лично ни о каком выборе своей дочери и слышать не хочу ...
    как ? Азат, я ведь всегда восхищалась твоими мыслями о воспитании детей

а ты....вот .вот о чем я говорю
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Местный Аватар для Ксью...
    Thanks
    135
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Родители плохово не пожелают!

Хм... Это правда, каждый родитель желает своему ребенку только добра! Но, иногда они так сильно желают добра, что не видят, что причиняют своим детям боль...тк ставят условия... не принимают "половинку" их чада...

Был со мной такой случай... Я никогда не думала, что все будет как в индийских фильмах - "ты нам больше не дочь"... Не поверите, случилось такое и со мной... я очень люблю своих родителей! я испугалась и не стала "уходить" из дома... теперь они видят, как мне не хорошо от такого решения, что у меня нет желания встречаться с парнями... теперь они понимают, что может они ошибались...

я не ушла от Него...мы до сих пор общаемся (не так как прежде), видимся иногда...

Не знаю...поживем-увидим, что дальше будет.

Не хочу загадывать...думаю, я не буду так категорично высказываться по отношению к парам своих детей...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Ксью...
    никто не сделает выбор за тебя! Это твоя жизнь и проживать ее тебе. не замыкайся в себе.
    Как бы тяжело не было, не замыкайся.

Скажу тебе фразу, можешь считать, что я сказала ее просто так, слова на ветер, мои мысли вслух....в жизни человека всегда есть место безумствам... большим и маленьким. Мы живем один раз и проживаем эту жизнь МЫ. Как оценивать и понимать эту фразу - дело твое. Но это мой маленький принцип в жизни...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

4. The Following 5 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Brunetka (05.06.2007), Skazka (05.06.2007), Ксью... (05.06.2007), Незабудка (12.09.2007), Русалка (08.09.2008)

Thanks
    135
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Ксью...
    никто не сделает выбор за тебя! Это твоя жизнь и проживать ее тебе. не замыкайся в себе.
    Как бы тяжело не было, не замыкайся.

Скажу тебе фразу, можешь считать, что я сказала ее просто так, слова на ветер, мои мысли вслух....в жизни человека всегда есть место безумствам... большим и маленьким. Мы живем один раз и проживаем эту жизнь МЫ. Как оценивать и понимать эту фразу - дело твое. Но это мой маленький принцип в жизни...

Полностью согласна с Тобой! Мы сами проживаем свою жизнь...мне иногда хочется совершать безумства! И я их совершаю... (Приезжай быстрее!!! :eek: )

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Ксью... Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Тобой! Мы сами проживаем свою жизнь...мне иногда хочется совершать безумства! И я их совершаю... (Приезжай быстрее!!! :eek: )
    Приеду! Но вот мой приезд ни в коей мере не будет считаться безумством)) скорее наоборот - это будет вполне обдуманный мною шаг))
    В роднике твоих глаз

7. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Ксью... (05.06.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Почитала ваши мнения по этой теме.
    Очень интересно!
    Но всё-таки, кто может дать совет, как сообщить родителям об отношениях с человеком, с которым они точно не согласятся и не встретить фразу "Ты мне больше не дочь".
    Конечно понятно, что всё зависит от самих родителей. Но всё-таки, как вообще начать этот разговор...
    А я побывала в Ереване

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Nataly
    Знаешь, буду судить только по себе. Мне всегда проще было говорить все и в лоб, типа "будь, что будет".... Тем более в таком вопросе. Это же твои родители, они обязаны тебя понять! По крайней мере уже не будет ничего тайного... Почувствуешь, словно гора с плеч упала!
    Последний раз редактировалось FELICE; 12.09.2007 в 15:51.
    В роднике твоих глаз

10. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

13Warrior (07.10.2007), Nataly (12.09.2007), Русалка (08.09.2008)

Thanks
    135
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Кстати, я очень часто ругала своих родителей, что они были против...и знаете что??? ЗРЯ!!! Во многом они были очень даже правы. воть..
    Не плачь, потому что это закончилось.
    Улыбнись, потому что это было. (Маркес)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    Почитала ваши мнения по этой теме.
    Очень интересно!
    Но всё-таки, кто может дать совет, как сообщить родителям об отношениях с человеком, с которым они точно не согласятся и не встретить фразу "Ты мне больше не дочь".
    Конечно понятно, что всё зависит от самих родителей. Но всё-таки, как вообще начать этот разговор...
    ну лично я себе это представляю так...
    "Мам, Пап, я люблю Васю..Я знаю что вы не особо им восхищены, но мне кажется вы не правы, мы правда очень друг друга любим, и мы хотив вместе добиться всего в жизни..Вспомните себя, наверняка и вам кто-то мешал быть вместе, вы побывали на моем месте и должны уже понять, что каждый человек сам имеет право строить свою судьбу"..но если никак то надо добавить " либо вы одобряете либо я все равно уйду с ним"

примерно так
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

13. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Nataly (14.09.2007)

ZUYK Аватар для Armenoid
    Thanks
    41
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Во первых здрасте народ.
    Вот решил стать активным участником форума .
    Если конечно никто не против.
    Насчёт темы : Родители никогда не пожелают плохого своим детям ... просто в наши времена каждый родитель желает чтоб их ребёнок попал в благополучную семью в любом смысле этого слова : начиная от социального статуса ... и заканчивая душевным .
    Но в наше время социальный статус очень начал все чаще и чаще появляются на первом месте при оценке человека , что одновременно и естественно и с другой стороны дико ... конечно сейчас мы все станем отрецать типа если мой ребёнок полюбит тра ляля ляля ... ну в глубине души мы все отлично понимаем наших родителей при таких ситуациях...
    Выход какой ? Как поступить ? Ничего не надо говорить им все равно не все поймут... НАДО ПРОСТО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ НАЧИНАЯ С РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ И ЖИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО И ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ БУДУТ ГОЛОДАТЬ ...ДЕРЗАЙТЕ ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЧТО ВЫ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ТОГДА НАШИ РОДИТЕЛИ ПОЙМУТ ЧТО МЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ И ЕСЛИ МЫ ТАК РЕШИЛИ ЗНАЧИТ МЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ...
    Простите за пафос
    сила рождает уважение(с) Гарегин Нжде

15. The Following 4 Users Say Thank You to Armenoid For This Useful Post:

AnaitkaStar (16.09.2007), Nahshun (21.10.2009), Котька (12.01.2010), Скюрик (30.09.2008)

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права