Да не за что, Marisa)
Просто, сейчас ты настолько все остро воспринимаешь,
что даже кажется, что у тебя "семь пятниц на неделе")))
Дай Бог, все на самом деле утрясется и будет хорошо у ВАС)
Да не за что, Marisa)
Просто, сейчас ты настолько все остро воспринимаешь,
что даже кажется, что у тебя "семь пятниц на неделе")))
Дай Бог, все на самом деле утрясется и будет хорошо у ВАС)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Marisa (18.06.2010)
Marisa,простите за вопрос,вы не замуж за него пока? за отца будущего ребёнка.А живёте вместе или отдельно?
жизнь с одной стороны такая сложная!!!!НО с другой она полна приятными сюрпризами.
Дай Бог,чтобы всё у вас нормализовалось.Берегите себя и вашего ребёночка,они ведь всё чувствуют.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Marisa, конечно это ваше дело но не надо тут писать все это...Это слишком личное.
А национальность не играет никакой роли...ни ваше ни его.Если бы вы были бы ему по настояшему дороги все было бы по другому,хотя может и сейчас это так и он разрывается между вами и семьей а вам просто не хватает его...тобишь его мало и вам обидно.
Вообщем все это я к тому чтоб вы продолжили гордится тем что вы русская просто потому что это так а не из за чего то:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Гордится каждый, кто любит свою Родину. И это нормально. Но не любить человека только за то, что он другой национальности - мне это не понять.
И никто тут не разрывается. Даже не пытается чуть-чуть "растянуться", не то, чтобы разорваться... Да и ладно. Спасибо, absar, за поддержку.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Саркис, все мы тут делимся, пусть поделится и станет легче
Marisa, а какие отношения были у вас до того, как ты узнала что беременна?
С кем? С родителями? Или с ним?
Слезинка, я уже писала про наши отношения в другой теме, где про сердце и традиции.) Я с этим вопросом, кстати, и пришла на этот форум. Мне кажется, я тогда всех утомила своим рассказом, еще и тебя сейчас грузить всем этим. Тебе это надо?)))
В чем-то Саркис прав. Раз личное, то решать нужно самим, наверно. А я тут устроила "Крик души", будто это кому-то интересно.)) Все нормально. Переживем.
Marisa (19.06.2010), Neznakomka (19.06.2010), SuzanSiloyan (30.06.2010), Принцыска (19.06.2010)
Хорошо, когда все хорошо кончается.
Боюсь, у меня не тот случай. А если рассказывать, получится так, что я сорвусь и начну не очень хорошо отзываться о его родителях. Я итак пытаюсь относится к ним если не положительно, то хотя бы сдержанно. Я понимаю, что они его растили, как настоящего армянина, который будет соблюдать традиции свои и их за это винить я не имею права. А он тут нашел себе... ни к селу, ни к городу. Да еще она ребенка решила родить от него. Их можно понять. По крайней мере я пытаюсь понять, пусть не всегда получается, но я стараюсь. А надеятся на то, что все может быть хорошо - я боюсь очень. Вдруг я в это поверю? Потом не перенесу, если все будет по-другому. Пусть лучше будет так, как сейчас. Лишь бы за спиной с невесткой будущей не гулял, а расстался бы сразу, как только решит себе искать её. Чтоб я не знала, что есть та, которая готова меня заменить.
А у вас из-за чего проблемы были, можно поинтересоваться?
Marisa (19.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки