Анушка-мм, странно так всё. Такая любовь, столько эмоций, такая душевная история и такой простой конец.
Я считаю, что заставлять - это принуждать человека делать то, чего ему не хочется. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но раз такие чувства, то неужели вы считаете, что он сам не хочет, чтобы его женой стали Вы?
Ну любит его та девушка, и что? А он сам её любит? Выходить замуж за того, кто тебя не любит - не слишком большое счастье.
А за свою любовь нужно бороться! Не пойму, почему вы так легко отпускаете руки, хотя есть все предпосылки быть вместе. Правильно тут советовали, что вам обоим нужно поговорить. Раз и навсегда все решить и чтоб потом к этому уже не возвращаться и жить либо каждый своей жизнью, либо строить свою семью вместе.
Любовь дается не для того, чтобы её так просто отпускали, иначе она не приносит никакого счастья, а для того, чтобы за неё боролись, тогда она будет самой счастливой и светлой частью вашей жизни.
А если нет желания бороться, то тогда, наверно, и не стоит об этом говорить. Лучше просто забыть. Кто знает, можетнастоящая любовь у вас еще впереди. =)
Социальные закладки