Вы не пытались поговрить с матерью и со своим отцом, ведь фактически, у Вас такая же ситуация, как у них в своё время?
Вы не пытались поговрить с матерью и со своим отцом, ведь фактически, у Вас такая же ситуация, как у них в своё время?
Нет я те два года почти о нем не вспоминала,то есть не давала себе о нем вспомнить,для меня и всех моих друзей это была закрытая тема...Но потом опять все заново...Нет разговаривать с моими родителями бесполезно,тем более у них была противоположная история совсем другая.Мой папа маму встретил в России,они здесь встречались 3 года,и за эти годы мама выучила армянский язык,научилась читать,и когда они улетели в Армению ее приняли почти как свою.А тем более мой папа никогда уже не согласится...
Слишком поздно, на мой взгляд, будет, когда он уже будет женат на другой.
А сейчас как раз время для всех понять - не совершают ли каждый из участников ситуации роковую ошибку.
Он женится на другой потому что Вы отказали ему, если я правильно понимаю. Если предложение сбежать по смыслу равнялось - давай жить вместе.
Тем более, прошло 2 года, но у вас обоих чувства не прошли?
Он хотел быть с Вами, Вы - с ним.
Родители, это, конечно, очень важно...
Но.
Создавать семью и связывать свою жизнь с другим человеком - не им. Они свой выбор когда-то уже сделали.
Вам принимать это решение.
Только вы двое можете поговорить друг с другом обо всем и решить, как вам быть. Нечестно принимать решение ЗА другого человека. Каждый может решать за себя, на что он готов ради того, чтобы быть, или не быть с тем, кого любит.
Только вы двое можете понимать, сможете ли потом всю жизнь жить с нелюбимыми, думая о другом человеке, в обмане и притворстве...И, кстати, делая этим несчастным своего спутника жизни.
Или те чувства, что есть сейчас - не так уж сильны и важны для вас, и вы сможете переступить через них, и это пройдет.
Или - для вас важнее видеть счастье своих родителей, а будете ли счастливы вы - менее важно для вас.
Сначала - вы, двое. А уж потом родители, и все те проблемы, которые неизбежно возникнут, и решать которые придется вам вместе, если вы выберете быть друг с другом.
Это мое мнение.
А мой совет - поговорите с ним еще раз. Если он любит Вас, то мне жаль ту девушку, на которой он может вскоре жениться...
И родители не понимают, что дети - не их собственность, и что они могут сделать несчастным своего ребенка на всю жизнь. А потом, возможно, сами будут ломать руки...Они - люди, и тоже ошибаются, как все...
А время - многое меняет и расставляет по местам...и его родители, возможно, со временем, смогли бы смириться с тем, что он выбрал Вас. Но даже если нет, живут же люди и в таких случаях.
Если честно то сама я уже и не знаю как все это расценивать...Просто в голове все перемешалось,разум говорит одно,а сердце другое.Даже и не знаю что вам сказать,но хочу сказать спасибо за поддержку.Наверное уже стоит оставить все как есть.А ту девушку мне не жаль,она будет с ним жить,а не я....Она его любит,а он будет с ней,разве не это нужно...
Кому что нужно...мне бы это не нужно было - если б я его любила, а он меня нет, я бы не захотела жить с ним...
У Вас, если честно, я не вижу большого желания быть с этим человеком. Может быть, это и не любовь, а больше память о светлых первых чувствах. А значит, большая вероятность, что это - пройдет...
Конечно уже нет желания,ведь я не буду заставлять его жениться на мне.Очень надеюсь что это пройдет!!!!!
Русалка (24.05.2010)
На расстоянии любишь не человека,а лишь воспоминание о нем... Подумайте, а может это так... Время-лучший доктор. Удачи вам и счастья!
Уважаемая незнакомка я тоже задумывалась об этом,но пока я не вижу различие межу этими двумя терминами,потому что на душе плохо,а вот от воспоминаний это или нет я не знаю..Спасибо Вам))
у нас новая Незнакомка?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки