Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Если родители против?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    На такое способна далеко не каждая девушка, ты молодец что боролась за свое счастье и обрела его.
    Может быть 3 года еще слишком мало для родителей? Я все-таки надеюсь что со временем они простят тебя
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

2. The Following User Says Thank You to ShaGaga For This Useful Post:

Vika20 (04.03.2010)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ну я не знаю..я тоже надеюсь что со временем все наладится...22 февраля было ДР у отца , я хотела позвонить он трубку не поднял а потом вообще выключил телефон , а сестра сказала что он не хотел со мной разговаривать !((

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Я все-таки надеюсь что со временем они простят тебя
    Мне кажется, что "простят" - какое-то неправильное тут слово(
    Наверно, в моем видении, все же "поймут", смирятся, остынут... Но не простят!
    За что надо прощать девушку? За то, что её поставили перед довольно некорректным выбором и она пошла туда, куда посчитала нужным и правильным?
    Разве можно ПРОЩАТЬ за то, что человек пошел за счастьем?.. Это можно только понять. Возможно, родители хотели для тебя ДРУГОГО счастья, и у них было другое видение того, как ЭТО должно было быть..
    Ты посчитала иначе.. И очень смело, повторюсь... Действительно, пытаюсь представить твою ситуацию, и думаю, как же страшно, когда знаешь, что некуда вернуться, когда все от тебя отвернулись!
    Но дай Бог, чтобы тебя не коснулось ТАКОЕ, пусть все будет так, как есть сейчас и даже лучше..! Любви вашей семье! Пусть она будет очень крепкой!

Скажи (может, это неправильно задавать такой вопрос, если хочешь - можешь не отвечать), как ты думаешь, мама не общается с тобой по собственному желанию, или потому что этого не хочет отец и ей приходится принимать его точку зрения? Сестра не говорила ничего?( Просто я не могу поверить, что мама так может(
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права