В том-то весь и фокус, что "стоит или не стоит" узнается много позже....
В том-то весь и фокус, что "стоит или не стоит" узнается много позже....
а что делать??если ЛЮБИШЬ,если он ЛЮБИТ....и если перепробовали всё... пойти на поводу родителей и выйти за нелюбимого? жить с человеком,которого не любишь?ложиться в постель к человеку,который для тебя чужой? готовить "с любовью" для него? или стерпиться- слюбиться? никогда!!!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
У меня мама против то, что я серьезно встречаюсь с Цыганской девушкой. Отец хорошо относится к моему выбору. Бросать ее не собираюсь никогда)) .
привет всем )_) я на себе испытала все что может произойтиесли ты пойдешь против родителей...
я армянка воспитанная в строгих армянских рамках, я всегда знала как и где себя вести...но так произошло чтто я познакомилась с парнем , который был по национальности осетином, у нас завязались отношения...я долго скрывала это от родителей...но рано или поздно все становится известно об этом узнала моя мама , она была котегорически против и сказала чтобы я это все прекратила пока об этом не стало известно отцу,и я пыталась прекратить я сказала ему что нам надо расстаться , хотя понимала что делаю неправильно...я долго мучалась, но через месяц мы снова стали встречаться ..об этом узнал отец,он не дал мне договорить и сказал чтобы я выбирала ..если я остаюсь с ним то должна уйти из дома и забыть про них...либо расстаться с парнем...короче я выбрала его и ушла из дома...,сейчас я замужем у нас растет девочка и знаете мой отец так не принял меня и внучку свою...он до сих пор ничего слышать о нас не хочет...
я конечно очень переживаю по этому поводу...но за все это время что я ушла из дома я не разу не пожалела о том что совершила...)))) так я хочу сказать что если ты уверенна в человеке надо и можно идти против родителей...надо слушать сердце свое...
AntAntA (02.03.2010), JiZn_PrEkRaSnA (07.03.2010), Nahshun (02.03.2010), Neznakomka (02.03.2010), Принцыска (03.03.2010), Русалка (03.03.2010)
Вы смелая, Эдита..)
Думаю, что далеко не каждая так поступила бы!
Слава Богу, что у Вас все сложилось хорошо и Вы счастливы!!!
А Ваша мама с Вами общается? Она приняла Вашего мужа и ребенка?
Если она с Вами видится, то тайно от Вашего отца?
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
ну да смелая, и повезло мне ..но знала бы ты чего мне это стоило решиться на это... как бы не любила и как бы не уверенна была все равно в глубине души есть сомнения ...а вдруг не сложится и что потом, возращаться то некуда проктически...страшно было очень и думала я долго ... все разрешилось когда меня сватать пришли люди которых я не знаю и отец отдать хотел, тогда я и рискнула...
нет со мной никто не общается и мать тоже...только сестренка младшая звонит иногда и все и то боится родителей... сестричка 3 раза племянницу видела.. я думала что все наладится со временкем и простят они поймут ..но ..(((((((
получается обрела одно ..потеряла другое....
Vika20 (04.03.2010)
А сколько времени прошло с момента твоего ухода?
Сколько лет малышке?
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
сейчас мне 23 года, я ушла когда мне было 20 лет... нашей девочке 1год,3мес...меня даже на день рождение не поздравил никто из моих родственников..., я понимаю что не у всех такие жесткие родители ..и многие прощают своих детей..но у меня ситуация такова..
Vika20 (04.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки