Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 250

Тема: Если родители против?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    так он все время пока мы встречались обижался, что ему меня не хватает, того, сего, просто я так вела себя, мало показывала, плюс из-за моего характера еще...возможно, в какой-то момент еко переклинило и он решил, что унижаться не будет, а тут и родители под руку - вот он и решил, что я не буду так переживать...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ДА, мне кто-то сказал, что у меня начинается стадия, когда я виню во всем себя, начинаю копаться....но это пройдет.....мне просто нужно разозлиться на него, а я не могу, не получается....или его заставить злиться..там в контакте какие-нибудь статусы провокационные написать, сложно, когда видишь его через день почти...и скоро важное мероприятие развлекательного характера, которое опять нас столкнет..

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от rukkola19 Посмотреть сообщение
    пытаюсь...только еще не приняла ситуацию, т..к. мы сталкиваемся с ним, он ведет себя как придурок...меня злит, что он намеренно играет в сурового дяденьку....а сам потом говорит что это все специально...и обидно, что я-то знаю что у него сильнее чувства, чем мои, а выходит, что переживаю я сильнее чем он во сто крат или он просто реально очень очень сильный духом мужчина...=(((((( как забыть, отпустить????

Забыть не получится, а вот отпустить можно. Как? Просто проанализируйте каждый его поступок. Каждое его глупое слово, неадекватное поведение.... И придет осознание, что это не то что нужно и само сабой уйдет!

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    ДА, мне кто-то сказал, что у меня начинается стадия, когда я виню во всем себя, начинаю копаться....но это пройдет.....мне просто нужно разозлиться на него, а я не могу, не получается....или его заставить злиться..там в контакте какие-нибудь статусы провокационные написать, сложно, когда видишь его через день почти...и скоро важное мероприятие развлекательного характера, которое опять нас столкнет..

Больше всего сейчас Вас должно заботить не то сколько раз Вы его встречаете и где, а Ваше отношение к этим встречам. Посторайтесь видеть в нем не бывшего парня, а просто человека, которых по городу ходят миллионы. Увидите как просто и легко Вы взгляните на его присутствие в одном с Вами помещении.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    а сним как вести себя при встрече??? делать вид, что не вижу его или здороваться, целоваться?

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ну почему же "не видеть".... Вы ведь цивилизованные люди. Здоровайтесь, общайтесь, только отношение к этому общению следует изменить...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    все понятно....спасибо большое....это просто уязвили мое самолюбие, вот и все...но сейчас трудно, но со временем отпустит, думаю...

Неактивный Аватар для Vika20
    Thanks
    13
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    У моей родственницы родители были против ее избранника, а она сбежала с ним. Конечно после долгих примирений все нормально..сейчас живут счастливо, у них прекрасная семья, две лапочки-дочки, он делает все для своей семьи. Она не нуждается ни в чем и более того он выполняет все ее капризы, например 14 февраля подарил ей иномарку.
    В каждой ситуации по-разному, нельзя судить в общем!
    Я например, прислушаюсь мнения родителей своих, хотя знаю, что они не будут против моего выбора, потому что нам нужен новый член семьи с одинаковыми критериями)

9. The Following User Says Thank You to Vika20 For This Useful Post:

Nahshun (18.02.2010)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Спасибо!!!!
    В том и дело, что разговор был, именно это я и сказала - а он как баран тупой, аж бесит - не признается: я говорю хочешь быть со мной, вот именно эти все фразы, и что я готова, а он говорит: Я тебе не скажу, хотя я его знаю, он просто взял и резко рубанул, сказал, что я сама потом не захочу быть с ним. Но в чувствах сомневаться мне не приходится, как бы это не казалось вам, подруге говорил что ему очень плохо и выхода нет, что все действительно серьезно пошло, и родители заметили даже. А особенность семьи - что она слишком традиционна, и он в общем принял это решение.....так я бунтую и не принимаю ситуацию, потому что знаю его чувства, а ведет он себя....в общем сегодня столкнулся со мной, подошел, поцеловал в щеку и резко ушел, как будто в голове сработало :"Уходи быстро от нее".....потом значит когда я ему что-то отвлеченное пишу, не отвечает, говорю "ты скажи, я не буду тебе писать, не буду лишний раз напоминать о себе" так нет же, на эти вещи сразу отвечает....в общем поэтому я и мечусь и думаю - может и нужна пауза, может передумает...и тут же -если я не буду напоминать о себе, быстрее забудет только от злобы, от силы характера дурацкого!!!...поэтому у меня дилемма - начать забывать или пытаться бороться.....
    да уш...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мне кажется необходимо все же следовать за своим сердцем, но порой надо и посмотреть, стоит ли этот человек борьбы

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права