Сообщение от
rukkola19
Спасибо!!!!
В том и дело, что разговор был, именно это я и сказала - а он как баран тупой, аж бесит - не признается: я говорю хочешь быть со мной, вот именно эти все фразы, и что я готова, а он говорит: Я тебе не скажу, хотя я его знаю, он просто взял и резко рубанул, сказал, что я сама потом не захочу быть с ним. Но в чувствах сомневаться мне не приходится, как бы это не казалось вам, подруге говорил что ему очень плохо и выхода нет, что все действительно серьезно пошло, и родители заметили даже. А особенность семьи - что она слишком традиционна, и он в общем принял это решение.....так я бунтую и не принимаю ситуацию, потому что знаю его чувства, а ведет он себя....в общем сегодня столкнулся со мной, подошел, поцеловал в щеку и резко ушел, как будто в голове сработало :"Уходи быстро от нее".....потом значит когда я ему что-то отвлеченное пишу, не отвечает, говорю "ты скажи, я не буду тебе писать, не буду лишний раз напоминать о себе" так нет же, на эти вещи сразу отвечает....в общем поэтому я и мечусь и думаю - может и нужна пауза, может передумает...и тут же -если я не буду напоминать о себе, быстрее забудет только от злобы, от силы характера дурацкого!!!...поэтому у меня дилемма - начать забывать или пытаться бороться.....
Социальные закладки