Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 250

Тема: Если родители против?

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Карамель...дело не в том что кто то цену набивает, а в том что это своего рода стимул быстрее соображать........А насчет мальчиков так тебе скажу, в отличии от нас они быстро находят себе утешение в других глазах, а после объяснят тебе что это ровным счетом ничего не значит...Чувствуют то чувствуют, но вот поступки должны доказывать эти чувства, а не опровергать их наличие ..ИМХО

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Ne vsegda eto tak dorogaya...vse individualno

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Ne vsegda eto tak dorogaya...vse individualno
    ну для этого там и стояло p/s , где и было написано что ей лучше знать, т.к. она его лучше знает (масло, так сказать получилось)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Не буду давать никаких советов, потому что как уже было сказанно "Все индивидуально" и все мы разные. Могу сказать как бы поступила я, и если эта схема подойдет, то буду только рада, что смогла подать человеку мысль.

Я всегда за диолог и за выеснение обстоятельств... Поэтому в подобной ситуации не стала бы никуда сбегать или напротив мозолить ему глаза. Просто вызвала бы его на беседу и задала всего два вопроса "хочешь ли ты быть со мной?" и "готов ли ты к преодолению сложившихся проблем?". Абсолютно без всякой гордости заявила бы ему прямым текстом, что я "хочу" и "готова". А дальше... ну а дальше все зависит от того как он себя поведет. Отмазы типа "подумать", "принять решение", "дай мне время" - не катят. Мы не путевки в Турцию покупаем и не шубу выбераем. Желание быть с человеком оно либо есть, либо его нет. А если он идет на поводу у родителей, то это даже к лучшему наше растование. Спрашивается, зачем нужен такой безвольный тюфяк, который даже мать с отцом не может привести в чувства и дать понять, что это его жизнь, а я - девушка его жизни.... МУЖЧИНА на то и мужчина, что бы в экстремальной ситуации брать себя в руки и на холодную голову решать проблемы.

В общем говорить я могу до бесконечности, но основную и первостепенную мысль я озвучила.

Желаю Вам, чтобы ОН не оказался тюфяком!!!!

5. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Brunetka (22.10.2009), Русалка (22.10.2009)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Спасибо!!!!
    В том и дело, что разговор был, именно это я и сказала - а он как баран тупой, аж бесит - не признается: я говорю хочешь быть со мной, вот именно эти все фразы, и что я готова, а он говорит: Я тебе не скажу, хотя я его знаю, он просто взял и резко рубанул, сказал, что я сама потом не захочу быть с ним. Но в чувствах сомневаться мне не приходится, как бы это не казалось вам, подруге говорил что ему очень плохо и выхода нет, что все действительно серьезно пошло, и родители заметили даже. А особенность семьи - что она слишком традиционна, и он в общем принял это решение.....так я бунтую и не принимаю ситуацию, потому что знаю его чувства, а ведет он себя....в общем сегодня столкнулся со мной, подошел, поцеловал в щеку и резко ушел, как будто в голове сработало :"Уходи быстро от нее".....потом значит когда я ему что-то отвлеченное пишу, не отвечает, говорю "ты скажи, я не буду тебе писать, не буду лишний раз напоминать о себе" так нет же, на эти вещи сразу отвечает....в общем поэтому я и мечусь и думаю - может и нужна пауза, может передумает...и тут же -если я не буду напоминать о себе, быстрее забудет только от злобы, от силы характера дурацкого!!!...поэтому у меня дилемма - начать забывать или пытаться бороться.....

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    и уж тюфяком его точно не назвать....он просто такой человек - когда надо, может запихать и чувства и все остальное, даже, если его чувства ко мне всегда были сильнее, чем мои....возможно он и принял это решение, думая что я не буду так его воспринимать болезненно, как оказалось впоследствии....

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Значит действительно лучше как можно быстрее забыть. Для Вас же лучше. Повторюсь еще раз. Человек, который национальные заскоки родителей ставит выше чувств любимой и своих чувств - не может быть достоин уважения. Если ему проще сбежать от проблемы чем решить ее, так зачем он вообще такой нужен?!

Выше нос!!!!

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от rukkola19 Посмотреть сообщение
    и уж тюфяком его точно не назвать....он просто такой человек - когда надо, может запихать и чувства и все остальное, даже, если его чувства ко мне всегда были сильнее, чем мои....возможно он и принял это решение, думая что я не буду так его воспринимать болезненно, как оказалось впоследствии....

Уж простите, но это полная ерунда! Вы сами-то верите в то о чем говорите?! Когда человек сомневается в чувствах своей пасси - он пытается это выяснить, а не принемает таких решений с расчетом на то, что ей будет все равно!!!!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    пытаюсь...только еще не приняла ситуацию, т..к. мы сталкиваемся с ним, он ведет себя как придурок...меня злит, что он намеренно играет в сурового дяденьку....а сам потом говорит что это все специально...и обидно, что я-то знаю что у него сильнее чувства, чем мои, а выходит, что переживаю я сильнее чем он во сто крат или он просто реально очень очень сильный духом мужчина...=(((((( как забыть, отпустить????

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Может Вы просто не хотите допускать мысль о том что он отказался от Вас?! И поэтому занимаетесь вот этим самообманом? Прекратите винить себя и свой характер!!!

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права