Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Если родители против?

Комбинированный просмотр

The Lost Romantic Аватар для Barcelonec
    Thanks
    56
    Музыка
    9
    Uploads
    0
    Конечно почти 99% не слушают в таких вопросах родителей,хотя как правило все эти 99% правы родители...они прожили больше чем мы,видели и знают больше нас,значит они либо что то чувствуют интуитивно или знают что-то,что дискридитирует вашу половинку в их глазах.Да и какая это половинка...если родители его не приняли?человек становится чьей либо частицей только тогда,когда в отношениях есть полная гармония,в том числе и с родителями избранника или избранницы...

2. The Following 2 Users Say Thank You to Barcelonec For This Useful Post:

Kison`Ka (11.09.2007), MazdaRX (13.09.2007)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Barcelonec Посмотреть сообщение
    Конечно почти 99% не слушают в таких вопросах родителей,хотя как правило все эти 99% правы родители...они прожили больше чем мы,видели и знают больше нас,значит они либо что то чувствуют интуитивно или знают что-то,что дискридитирует вашу половинку в их глазах.Да и какая это половинка...если родители его не приняли?человек становится чьей либо частицей только тогда,когда в отношениях есть полная гармония,в том числе и с родителями избранника или избранницы...
    да?
    А если твои родители отказываются принять любимую тока потому что она скажем не той национальности??? что тогда? они правы????А ведь такие сплошь и рядом

я не о тебе конечно а образно
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

4. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

The Lost Romantic Аватар для Barcelonec
    Thanks
    56
    Музыка
    9
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    да?
    А если твои родители отказываются принять любимую тока потому что она скажем не той национальности??? что тогда? они правы????А ведь такие сплошь и рядом

я не о тебе конечно а образно
    Если речь обо мне,то я не полюблю "не той национальности"

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Barcelonec Посмотреть сообщение
    Если речь обо мне,то я не полюблю "не той национальности"
    ну я же сказала не о тебе речь...
    Хотя я бы на твоем месте не стала зарекаться.....:eek:
    А многие люди слушают сердце а не в паспорт смотрят
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

7. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    привет всем )_) я на себе испытала все что может произойтиесли ты пойдешь против родителей...
    я армянка воспитанная в строгих армянских рамках, я всегда знала как и где себя вести...но так произошло чтто я познакомилась с парнем , который был по национальности осетином, у нас завязались отношения...я долго скрывала это от родителей...но рано или поздно все становится известно об этом узнала моя мама , она была котегорически против и сказала чтобы я это все прекратила пока об этом не стало известно отцу,и я пыталась прекратить я сказала ему что нам надо расстаться , хотя понимала что делаю неправильно...я долго мучалась, но через месяц мы снова стали встречаться ..об этом узнал отец,он не дал мне договорить и сказал чтобы я выбирала ..если я остаюсь с ним то должна уйти из дома и забыть про них...либо расстаться с парнем...короче я выбрала его и ушла из дома...,сейчас я замужем у нас растет девочка и знаете мой отец так не принял меня и внучку свою...он до сих пор ничего слышать о нас не хочет...
    я конечно очень переживаю по этому поводу...но за все это время что я ушла из дома я не разу не пожалела о том что совершила...)))) так я хочу сказать что если ты уверенна в человеке надо и можно идти против родителей...надо слушать сердце свое...

9. The Following 6 Users Say Thank You to Эдита Дадидиани For This Useful Post:

AntAntA (02.03.2010), JiZn_PrEkRaSnA (07.03.2010), Nahshun (02.03.2010), Neznakomka (02.03.2010), Принцыска (03.03.2010), Русалка (03.03.2010)

Новичок Аватар для Анушка-мм
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

помогите....

Здравствуйте уважаемые...На душе очень плохо и нужен совет может поможете.Я метиска,папа армянин,мама русская,мы 10 лет жили в Армении,и в первый класс я училась тоже там.Вообщем читаю на армянском свободно разговариваю,и мама моя тоже разговаривает на армянском ну очень хорошо.Вообщем вся моя проблема в том,что всю жизнь мне мешает то,что я метиска.Еще с детства я начинала слышать то что со смешанных детей ничего нормального не выйдет,что русская кровь перетянет ну и в этом роде.Ну почему скажите почемы мы такие злые и такие сплетники?Я считаю себя армянкой и совсем не признаю что наполовину русская,просто ну люблю я все армянское,мама поначалу обижалась,но сейчас уже все в норме.Так как я в разделе дела сердечные соответственно я хочу поговорить не на эту тему.Я училась в 11 классе когда встретила ЕГО...Я сразу поняла что это именно ОН,такой красивый,большой,сильный...� �любилась и пол года мы с ним тайно встречались,просто по два часа стояли на морозе,холодные и держались за руки...Я уверена что это и была любовь самая настоящая и такой больше не будет...Я дышать без него не могла,просыпалась с Его именем,и засыпала с Его именем на губах....И так счастливые 6 месяцев,хотя за это время мы очень редко встречались...Мне казалось что все хорошо,но....Когда его мама узнала что я метиска она мягко сказать была в гневе...Все получилось очень и очень некрасиво он уехал в другой город так и не попрощавшись со мной...Мне казалось что жизнь закончилась,я проклинала всех,папу за то что он женился на русской,маму за то что она русская,вообщем была ребенком.Два года я его не видела и вот Он опять появился в моей жизни,и я его сама впустила...Да я гордая,но перед ним все это теряется.Он говорит что любит меня,но жениться не может,он так искренне говорит,мне хочется верить ему...Скоро у него помолвка,но он приезжает с того города чтобы увидить меня,последний раз он ехал 5 часов на машине,а меня увидил всего на час и уехал,потому что очень занят был,его поступки,слова все говорит за него,но мне больно представлять то,что другая будет с ним постоянно,то что он будет просыпаться с ней...Хотя в этом есть и моя вина,когда он приехал и сказал чтобы я с ним сбежала,я отказалась,так как мой папа низачто с этим не смирится,после той выходки его родителей,и он в сердцах сказал что женится на другой,и через месяц я услышала о его ншане...Сейчас все зашло слишком далеко,и он не сможет что то предпринять...Что делать я не знаю,так его люблю,но понимаю что жизни нам не дас его мама,она никогда меня не примет,а он очень сильно любит ее и уважает,я тоже ее уважаю,но только за то что она вырастила такого сына...Сейчас я плачу,и очень надеюсь услышать совсет,только прошу вас,не говорите что он маминькин сынок,что он если бы любил все сделал,я это уже слышала....

Новичок Аватар для Анушка-мм
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    прошу извинить меня,я новичок здесь,и пока пользоваться не умею,простите пожалуйста...

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Анушка-мм Посмотреть сообщение
    только прошу вас,не говорите что он маминькин сынок,что он если бы любил все сделал,я это уже слышала....

А сама-то, если честно, как все это расцениваешь?!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

всем привет!!!!!

у меня большая проблемая армянка, влюбилась в молодого человека,а он русский,так полюбила что не могу дышать без него,мы видимся каждый день,как в первый раз,я устала скрывать от родителей и сказала маме,мама моя отцу рассказала,и папа мой запретил сказал что он меня НЕНАВИДИТ,несмотря на то что я его дочь,что я должна выйти замуж только за армянина и он никогда не даст своего согласия....это страшно слышать от своего любимого папочки,я рассказала своему любимому и он сказал никогда не отступлюсь от тебя,буду любить тебя всегда и бороться пока папа не скажет да,я то знаю что этого не произойдёт никогда(((что мне делать,только он понимает все мои желания,как ко мне относится,только он посмотрев в мои глаза может сказать о чём я думаю,в чём никогда не ошибается...я люблю его,как мне быть,мы хотим быть вместе навсегда...посоветуйте пожалуйста(((

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    vikushka,
    Любовь любовь, а семья она на всю жизнь. Это мужчина может выбрать женщину и пойти наперекор родным.
    Говорить кто прав, а кто нет, смысла не вижу. Если нужно сочувствие, то могу сказать, что ситуация тяжёлая и неприятная, но...везде свои особенности.
    Если быть вместе навсегда...то...в большинстве национальностей эта самая национальность устанавливается по отцу, думаю, что именно это главный камень преткновения. Ваши дети для твоего отца считаются русскими...хотя думаю , что и твой молодой человек не настолько гибок и адаптивен, чтобы влиться в армянскую культуру, быт и традиции.
    Можно конечно на всё наплевать, но стоит ли оно того? Если чувство настоящее, крепкое, а не сильная одержимость, то со временем ты сама безо всякой помощи сделаешь свой выбор. В конце концов, это твоя жизнь.
    обязательно надо написать...это мнение не армянской женщины.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права