Конечно почти 99% не слушают в таких вопросах родителей,хотя как правило все эти 99% правы родители...они прожили больше чем мы,видели и знают больше нас,значит они либо что то чувствуют интуитивно или знают что-то,что дискридитирует вашу половинку в их глазах.Да и какая это половинка...если родители его не приняли?человек становится чьей либо частицей только тогда,когда в отношениях есть полная гармония,в том числе и с родителями избранника или избранницы...

я армянка, влюбилась в молодого человека,а он русский,так полюбила что не могу дышать без него,мы видимся каждый день,как в первый раз,я устала скрывать от родителей и сказала маме,мама моя отцу рассказала,и папа мой запретил сказал что он меня НЕНАВИДИТ,несмотря на то что я его дочь,что я должна выйти замуж только за армянина и он никогда не даст своего согласия....это страшно слышать от своего любимого папочки,я рассказала своему любимому и он сказал никогда не отступлюсь от тебя,буду любить тебя всегда и бороться пока папа не скажет да,я то знаю что этого не произойдёт никогда(((что мне делать,только он понимает все мои желания,как ко мне относится,только он посмотрев в мои глаза может сказать о чём я думаю,в чём никогда не ошибается...я люблю его,как мне быть,мы хотим быть вместе навсегда...посоветуйте пожалуйста(((

Социальные закладки