Marisa (06.06.2011)
Здравствуйте!Подскажите что делать,не могу жить!Я украинка встречаюсь с армянином 1 год,даже живем гражданским браком.Но его мать против меня,потому
что не армянка, я старше его на 5 лет и была замужем… Мы любим друг друга, очень счастливы, я очень рада что встретила именно его, о таком как я мечтала.Он собирается еще раз поговорить с мамой о наших отношениях, но боится что она так и не примет меня, а она его манипулирует постоянно что повеситься или знать его не захочет если он будет со мной, а он против матери не может пойти она для него святая!!! Он в детстве потерял отца и воспитывала его мать, поэтому она для него всё!!! Он и против нее пойти не может и меня боится потерять! Что делать скажите, я скоро с ума сойду, крыша едет, постоянно на нервах меня трусит.Потерять его не хочу, развеяться от мыслей никак не могу, на работе не работается, дома не сплю… Постоянно в истерике!Я молюсь каждый день за нас,у меня такого состояния никогда не было,меня всю трусит не могу успокоится,мне кажется я не переживу нашего расстования!
Lidysik20, а Вы тут ничего не сделаете. Это Он должен принять какое-либо решение. Если он мужчина.
И даже если он пойдет на то, чтобы против воли матери выбрать Вас, то будьте готовы вечно делить мужа со свекровью, это будет война постоянная.
Вы сами подумайте - Вам точно все вот это надо?
Вы уже сейчас в таком состоянии в отношениях с ним, а что будет дальше?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не думаю что родители пожелают плохого. Если уж против категорически, то нужно прислушаться и пересмотреть свои взгляды
Я считаю, что в выборе спутника на всю жизнь только ты должная решать кто тебе подходит. Родители конечно хотят сделать как лучше, но в таких ситуациях обычно получается наоборот.
Помогите советом тли просто скажите своё мнение.
Ситуация такая: я русская, он армянин. Он приехал учиться в Россию, тут мы и познакомились, любовь-морковь, конфеты, букеты.. Его семья была в Армении, родителям не рассказывал, что встречается со мной. Аргументы: "они будут волноваться, что я начну плохо учиться"(были подобные прецеденты, когда он был с другой). Прошло пол года, после того, как мы начали встречаться, и его родители переехали в Россию, мы на тот момент уже жили вместе. Ну он переехал к ним, попрежнему не говоря ни слова про меня. На зимние каникулы мы поехали отдыхать, родителям он сказал, что едет с другом. После того, как вернулись, узнали, что его маме рассказали,и выяснилось, что с точки зрения его родителей это недопустимо для меня. Мама его плакала, просила расстаться, он мне это рассказал, я тоже плакала. В итоге он сказал оставим, как есть (он будет дальше врать родителям), а там посмотрим что будет. И вот с этого момента мне как башню снесло, я не могу про это не думать.
Когда мы только начинали встречаться,я спрашивала не будет ли проблем с родителями, он отвечал, что нет, типа он сам все решает. Сейчас говорит, что если в конечном счёте родители будут против, то расстанемся. Есть ли вероятность что мнение его мамы изменится? Или мы просто откладываем конец? Может кто был в подобной ситуации?
жизнь такая короткая, а Вы ее тратите на черти что)
на него, на его маму)
зачем?
если врет родителям, значит врет и Вам.... олух царя небесного)))
Вам самой не надоело?
мама его, в этой ситуации не при чем... это все отговорки.... он все давно уже решил)
не верьте в эту"любовь"... у вас с ним не любовь...а договорной секс) да, я грубо, а по другому, я не нахожу эпитетов
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки