спасибо за советы большое. решение принял он, я имею ввиду, что усугубила тем, что всегда его чувства были сильнее моих, или я мало показывала их., плюс характер не подарок. поэтому он и решил, что я не отнесусь к этому как к трагедии, и столкнулся с реакцией, которую я сама не ожидала,.я не ем, не сплю, похудела, думаю только о нем, страдаю, и знаю что он тоже. Выплеснула все, чего не говорила, согласна, что это проверка, так все-таки стоит выждать какое-то время или уже сейчас начать идити на контакт??? только не хочу сводить общение к "привет- пока", но и переборщить боюсь, вдруг его отпугнет...
я поэтому и ищу совета, насколько сильная влюбленность вы говорите - я уверенна что сильная настолько, что есть смысл мне попытаться, поэтому и не хочу сдаваться, потому что ее тоже он может убить просто в себе...
включите коварство ( ) ....лучше исчезнуть, а еще лучше можете переехать на недельку куда-нибудь, мол смена обстановки и т.д....пусть по суетится и начнет поиски ...
p/s но все же т.к. вы его лучше знаете сможете оценить здраво будет это действовать или нет
Нет, это не вариант, думаю наоборот ему легче будет. А вот т.к. он жуткий собственник и ревнивец, стоит как-то сыграть на этом? но опять же, вдруг он решит что слава богу, я начала жить спокойно и ему легче начнет забываться. Знаете, самое страшное - перейти ту грань, где я могу сделать один неверный шажок - и все...
LeGeNdA (21.10.2009)
А если он в отместку тоже сыграет на этом?Сообщение от rukkola19
Я думаю, ему стоит знать правду о том, как он Вам дорог и важен для вас. И что вы на многое готовы, чтобы сохранить отношения, и об это можно разговаривать. Но что "бегать" за ним не будете. Это ему нужно сделать выбор.
А каким способом - вам виднее. Но не спешите. Не совершайте поступков на горячую голову. Дайте себе и ему немного времени обдумать все. А за него решение вы не примете...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
спасибо. действительно за него не могу решить. и лучше если исчезну не надолго. но зная его, думаю он в душе еще не осознал своего поступка, а сталкиваться мы по определению будем, это неизбежно когда учимся на одном факультете....время...
Русалка (21.10.2009)
Простите конечно, но я никогда не понимала таких вещей, о чем сейчас говорит рукола. Зачем набивать себе цену? Какой смысл? Или по варианту пусть погоняется? Если вы любите и страдаете без него, то почему он не может любить и страдать? Мужчины, в отличии от женщин не всегда показывают своих чувств. Пусть погоняется... Писец, я бы так не смогла..проще нужно быть, проще
Тат, привет..
По-моему, ты просто не дочитала тему... Она даже не думала набивать себе цену( Ей попробовали дать "совет" (потрепать нервы - уехать из города..) - а она так на него отреагировала.. "Стоит ли сыграть на этом?" тебе не понравилось?
Уверена, она написала это просто как вопрос. Не звучал он как "коварный план", похожий на то, что ей предложили. Просто она сейчас растеряна и очень переживает.. Не знает, что делать, поэтому мысли немного вразброс.
Да, вы правы. какие коварные планы??? =(((( я тут в отчаянии полном...полнейшая растерянность....
Nadeus', 4to ya ne tak ponyala
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки