Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 250

Тема: Если родители против?

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от rukkola19 Посмотреть сообщение
    потому что если я исчезну совсем, то тут уж 100% он быстрее забудет или, скажем, если я вести себя буду как будто я уже забыла, и все хорошо, то он назло тогда забывать сильнее будет, я его знаю...в общем, ввиду того, что все произошло совсем недавно, чувствую себя потерянной....страдаю без конца....
    включите коварство ( ) ....лучше исчезнуть, а еще лучше можете переехать на недельку куда-нибудь, мол смена обстановки и т.д....пусть по суетится и начнет поиски :eek:...

p/s но все же т.к. вы его лучше знаете сможете оценить здраво будет это действовать или нет:eek:

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    спасибо за советы большое. решение принял он, я имею ввиду, что усугубила тем, что всегда его чувства были сильнее моих, или я мало показывала их., плюс характер не подарок. поэтому он и решил, что я не отнесусь к этому как к трагедии, и столкнулся с реакцией, которую я сама не ожидала,.я не ем, не сплю, похудела, думаю только о нем, страдаю, и знаю что он тоже. Выплеснула все, чего не говорила, согласна, что это проверка, так все-таки стоит выждать какое-то время или уже сейчас начать идити на контакт??? только не хочу сводить общение к "привет- пока", но и переборщить боюсь, вдруг его отпугнет...
    я поэтому и ищу совета, насколько сильная влюбленность вы говорите - я уверенна что сильная настолько, что есть смысл мне попытаться, поэтому и не хочу сдаваться, потому что ее тоже он может убить просто в себе...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    включите коварство ( ) ....лучше исчезнуть, а еще лучше можете переехать на недельку куда-нибудь, мол смена обстановки и т.д....пусть по суетится и начнет поиски ...

p/s но все же т.к. вы его лучше знаете сможете оценить здраво будет это действовать или нет

Нет, это не вариант, думаю наоборот ему легче будет. А вот т.к. он жуткий собственник и ревнивец, стоит как-то сыграть на этом? но опять же, вдруг он решит что слава богу, я начала жить спокойно и ему легче начнет забываться. Знаете, самое страшное - перейти ту грань, где я могу сделать один неверный шажок - и все...

4. The Following User Says Thank You to rukkola19 For This Useful Post:

LeGeNdA (21.10.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от rukkola19 Посмотреть сообщение
    включите коварство ( ) ....лучше исчезнуть, а еще лучше можете переехать на недельку куда-нибудь, мол смена обстановки и т.д....пусть по суетится и начнет поиски ...

p/s но все же т.к. вы его лучше знаете сможете оценить здраво будет это действовать или нет

Нет, это не вариант, думаю наоборот ему легче будет. А вот т.к. он жуткий собственник и ревнивец, стоит как-то сыграть на этом? но опять же, вдруг он решит что слава богу, я начала жить спокойно и ему легче начнет забываться. Знаете, самое страшное - перейти ту грань, где я могу сделать один неверный шажок - и все...
    тогда действительно стоит выждать время......все будет так как должно быть

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от rukkola19
    А если он в отместку тоже сыграет на этом?
    Я думаю, ему стоит знать правду о том, как он Вам дорог и важен для вас. И что вы на многое готовы, чтобы сохранить отношения, и об это можно разговаривать. Но что "бегать" за ним не будете. Это ему нужно сделать выбор.
    А каким способом - вам виднее. Но не спешите. Не совершайте поступков на горячую голову. Дайте себе и ему немного времени обдумать все. А за него решение вы не примете...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    спасибо. действительно за него не могу решить. и лучше если исчезну не надолго. но зная его, думаю он в душе еще не осознал своего поступка, а сталкиваться мы по определению будем, это неизбежно когда учимся на одном факультете....время...

8. The Following User Says Thank You to rukkola19 For This Useful Post:

Русалка (21.10.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Простите конечно, но я никогда не понимала таких вещей, о чем сейчас говорит рукола. Зачем набивать себе цену? Какой смысл? Или по варианту пусть погоняется? Если вы любите и страдаете без него, то почему он не может любить и страдать? Мужчины, в отличии от женщин не всегда показывают своих чувств. Пусть погоняется... Писец, я бы так не смогла..проще нужно быть, проще

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но я никогда не понимала таких вещей, о чем сейчас говорит рукола. Зачем набивать себе цену? Какой смысл? Или по варианту пусть погоняется? Если вы любите и страдаете без него, то почему он не может любить и страдать? Мужчины, в отличии от женщин не всегда показывают своих чувств. Пусть погоняется... Писец, я бы так не смогла..проще нужно быть, проще
    Тат, привет..
    По-моему, ты просто не дочитала тему... Она даже не думала набивать себе цену( Ей попробовали дать "совет" (потрепать нервы - уехать из города..) - а она так на него отреагировала.. "Стоит ли сыграть на этом?" тебе не понравилось?
    Уверена, она написала это просто как вопрос. Не звучал он как "коварный план", похожий на то, что ей предложили. Просто она сейчас растеряна и очень переживает.. Не знает, что делать, поэтому мысли немного вразброс.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Да, вы правы. какие коварные планы??? =(((( я тут в отчаянии полном...полнейшая растерянность....

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Nadeus', 4to ya ne tak ponyala

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права