Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 250

Тема: Если родители против?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Babyface,

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

SuzanSiloyan (30.06.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Beautiful & Wild Аватар для Joanita
    Thanks
    68
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    вай как давно не писала здесь....но не смогла упустить эту тему
    Скажу так ...только сейчас поняла, что родители никогда не ошибаются, когда против такого рода вещей...
    Родители пол года не могли принять мой выбор и даже было сказано много раз если за него выйдешь, больше я им не дочь
    воспринимала очень эмоционально всё сбегу...но когда пришло время выбора не смогла пойти против них всё таки (хотя могла, я бы знала, что они его всё равно примут может через год, может через день)
    Прошло пол года уже... Вот уже через месяц у меня свадьба... и я рада что послушалась их и Я и они сейчас довольны моим выбором
    Ураааа Happy End
    Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...

5. The Following 4 Users Say Thank You to Joanita For This Useful Post:

Kianke Karamel (27.06.2010), Neznakomka (27.06.2010), слезинка (29.06.2010), Русалка (27.06.2010)

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Эдита Дадидиани Посмотреть сообщение
    просто это мои родители и что бы не случилось я их все равно люблю ...я верю в то что мои родители хотят для меня счастья, если честно лет в 18 я бы сама не поверила бы если мне кто нибудь сказал бы что я так поступлю..потому что я всегда была уверенна что кроме армянина я никого не полюблю...но сердцу не прикажешь..видит Бог я не хотела чтобы так все получилось , но и жить с человеком которого я видела один раз в жизни я не хотела..а отец бы согласился потому как он знал что я думаю о том чтобы уйти..
    Мать моя не общается потому что ей отец не разрешает..., только вы не подумайте что он деспод какой то он просто очень принципиальный человек..и мать моя такая что против мужа не пойдет, она просила чтобы сестра сфоткала девочку и видела ее на телефоне...
    Не думаю что Вы честны полностью с форумчанами, рассказав всё в красках ты упустила самую главную причину, с чем твой отец не может смирится..... но об этом мы вряд ли узнаем...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Joanita, значит не Он это был, раз ты выбрала не его))) Тогда все сейчас правильно! Поздравляю тебя!!!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

8. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Joanita (28.06.2010)

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что многие девушки (не именно русские) думают, что могут удержать любого (а не именно кавказской национальности) мужчину. Вот в этом соглашусь. Но считаю это низким поступком.
    Во многих случиях кавказцы оброзно говоря всё еще оставили за собой понятие отвественость (хотя это всего лишь обман), здерживающим считается то что когда молодой человек (скажем армянин) женится на армянке то не вольно оказывается в плену собственых решений.... что имею виду, то есть, он не может принимать решение не учитывая многочисленых родствеников той или этой стороны.... тут конечно играет ещё обычаи что свято хронят во многих армянских семьях.....
    В вашем случии, я думаю что его решение затрудняется тем что он предоставил Вас своим друзьям и знакомым не в хорошем свете, значит что бы продолжить более обективно мне надо что бы вы ответили ещё на пару вопросов....
    1. Знакомил ли он со своими друзьями?
    2. Кто его друзья (армяне или не армяне, братья или родственики)?
    3. Куда ходили вместе имеется виду (кафе, клубы, пансионаты или же сауна)?
    4. Знакомил ли он Вас с родителями (до того как решил обзавестись ребенком или после, если знакомил)?
    Настоящий армянин никогда не будет знакомит свою девушку с друзьями, если серьезные намерении по отношению к ней и не важно какой национальности, а особенно водить такие места что выще я отписывал.... если честно ответите то я Вам скажу как вам надо поступить.... уж поверте мне я на 90% бываю правильным.....

Beautiful & Wild Аватар для Joanita
    Thanks
    68
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Русалка , На тот момент , не только мне. но и Всем кажется что это ОН, всё кроме него никого невозможно представить рядом с собой, все плохие, а я такая хорошая и пушистая!!!
    Это временное состояние, Всем надо пройти этот этап и всё будет
    Спасибо огромное
    Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...

11. The Following 2 Users Say Thank You to Joanita For This Useful Post:

Kianke Karamel (28.06.2010), Русалка (28.06.2010)

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Joanita Посмотреть сообщение
    Русалка , На тот момент , не только мне. но и Всем кажется что это ОН, всё кроме него никого невозможно представить рядом с собой, все плохие, а я такая хорошая и пушистая!!!
    Это временное состояние, Всем надо пройти этот этап и всё будет
    Спасибо огромное
    Просто ты не достаточно его любила, может быть.... Или же тот кто поевился был чуть лучше него.... Познать любовь и трезво мыслить не бывает.... Любовь не имеет границ и это чувство наталкивает нас на подвиги, на решение которое мы принимаем и ничего не может нас остоновить, даже родители.... Но прислушатся родителям нужно, но не вкоем случии не надо идти против сердца... просто в советах есть нечто что может тебе открыть глаза, если твой избраник просто тебя дурит... но это всё равно радует что родители смогли указать тебе правильный путь....

13. The Following User Says Thank You to Стиль For This Useful Post:

Nahshun (28.06.2010)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Настоящий армянин никогда не будет
    водить такие места что выще я отписывал....

кафе,
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

15. The Following 3 Users Say Thank You to Принцыска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (29.06.2010), SuzanSiloyan (30.06.2010), Русалка (28.06.2010)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    В вашем случии, я думаю что его решение затрудняется тем что он предоставил Вас своим друзьям и знакомым не в хорошем свете, значит что бы продолжить более обективно мне надо что бы вы ответили ещё на пару вопросов....
    1. Знакомил ли он со своими друзьями?
    2. Кто его друзья (армяне или не армяне, братья или родственики)?
    3. Куда ходили вместе имеется виду (кафе, клубы, пансионаты или же сауна)?
    4. Знакомил ли он Вас с родителями (до того как решил обзавестись ребенком или после, если знакомил)?
    Настоящий армянин никогда не будет знакомит свою девушку с друзьями, если серьезные намерении по отношению к ней и не важно какой национальности, а особенно водить такие места что выще я отписывал.... если честно ответите то я Вам скажу как вам надо поступить.... уж поверте мне я на 90% бываю правильным.....
    Извиняюсь сразу!
    А что по-вашему значит термин "настоящий армянин"? Есть искуственные?
    Знаете, это конечно приятно, что Вы хотите мне сказать, как мне поступить, но все-таки я решение приняла сама и уже давно. =) Смысла нет сейчас мне что-то советовать.
    А те критерии, по которым вы собрались судить о серьезности его намерений, вряд ли подойдут каждому человеку, ведь каждый индивидуален и всех под одну гребенку грести не стоит. Сколько армян на планете - Бог только знает, а вы собираетесь судить всех всего лишь по 4 пунктам. Как-то не серьезно. =)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

17. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

Русалка (29.06.2010)

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права