Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250

Тема: Если родители против?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    дай Бог ...)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Эдита Дадидиани Посмотреть сообщение
    Мать моя не общается потому что ей отец не разрешает..., только вы не подумайте что он деспод какой то он просто очень принципиальный человек..и мать моя такая что против мужа не пойдет, она просила чтобы сестра сфоткала девочку и видела ее на телефоне...
    Эдита, думаю, что никто так и не подумает.. Я именно поэтому и спросила - потому что мне показалось ,что мама хочет иметь контакт с тобой и с удовольствием бы общалась и с рук не выпускала внучку!
    Лав, не буду сыпать соль на рану, скажу только, что спросила потому, что папы чаще бывают очень принципиальными, как ты сказала, и очень строгими в отношениях с дочками особенно.
    Так показывает мой личный опыт. И не только в армянских семьях, кстати)
    Желаю тебе, чтобы папа оттаял со временем! Береги себя, береги свою семью, свое счастье и цепляйся за каааждую ниточку, которая может привести к примирению - это очень важно для тебя, я уверена.. Может, не сразу, но я бы хотела верить, что помириться получится!)
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

3. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Neznakomka (02.03.2010)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    спасибо тебе ))))))))))))
    тебе тоже всего самого хорошего и светлого ))

5. The Following User Says Thank You to Эдита Дадидиани For This Useful Post:

AntAntA (02.03.2010)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Эдита Дадидиани, я вас прекрасно понимаю
    НО ничего не поделать,остаётся лишь одно,чтобы смирились и простили...именно так.Потому что они считают тебя виноватой,говоря они,всё же акцент делаю на отца твоего
    Действительно понимаю твою ситуацию.Видимо и мама твоя ничего не может сделать,т.к. раз папа твой так решил и тем более он всем запретил...хотя она могла украдкой общаться.
    Время...лишь время может помочь,но не факт!Может даже через много лет,всё равно твой отец и не простит тебя.
    Сейчас главное,что у тебя есть семья,муж и ваш ребёнок.Очень больно и тяжело,что не можешь общаться со своими самыми близкими и родными тебе людьми.....но ты не отчаивайся!Живи как есть
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Неужели акое недовольство отца вызванно лишь тем, что парень осетин?!

Эдита, а ты молодец!!!!! Не побоялась пойти проитив!!!! А что косается отца, я тебя прекрасно понимаю, но боюсь, что к сожелению процесс "смирения" будет длиться еще очень долго. Дочь встала на сторону постороннего человека ( а рассценивается это именно так) - это предательство, удар по мужскому самолюбию главы семьи.

Удачи тебе, потому как счастье уже есть. И муж и дочура!!!!!

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Эдита, дай Бог тебе счастья в твоей семье, видит Бог ты его заслужила.
    Конечно ты любишь родителей и все это правильно, но тебе придется согласится с тем что они у тебя эгоисты...Да наверняка они тебя любят и желают счастья но это им не мешает быть эгоистами..Дай Бог что бы прошло время и они поняла свои ошибки..а ты...не отказывайся от них никогда..даже если через 20 лет им придет осознание вины.....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    [QUOTE=JiZn_PrEkRaSnA;244650][I][COLOR=dimgray]Неужели акое недовольство отца вызванно лишь тем, что парень осетин?! То что он осетин стало лишь одной из причин , его не устраивало в нем все ! А что самое главное так это то что у него нет богатых родителей ! , меня совсем не волнует кто что говорит о нем , главное что мне с ним хорошо , и кстати он сам купил себе однокомнатную квартиру , без помощи родителей они у него обычные рабочие и живут в Владикавказе ! Меня пригласили тетя на сватовство дочери но я не пошла чтобы не видиться с ним ! Малая сестра сегодня приходила , остаться хотела на ночь но отца побоялась !

Новичок Аватар для Анушка-мм
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

помогите....

Здравствуйте уважаемые...На душе очень плохо и нужен совет может поможете.Я метиска,папа армянин,мама русская,мы 10 лет жили в Армении,и в первый класс я училась тоже там.Вообщем читаю на армянском свободно разговариваю,и мама моя тоже разговаривает на армянском ну очень хорошо.Вообщем вся моя проблема в том,что всю жизнь мне мешает то,что я метиска.Еще с детства я начинала слышать то что со смешанных детей ничего нормального не выйдет,что русская кровь перетянет ну и в этом роде.Ну почему скажите почемы мы такие злые и такие сплетники?Я считаю себя армянкой и совсем не признаю что наполовину русская,просто ну люблю я все армянское,мама поначалу обижалась,но сейчас уже все в норме.Так как я в разделе дела сердечные соответственно я хочу поговорить не на эту тему.Я училась в 11 классе когда встретила ЕГО...Я сразу поняла что это именно ОН,такой красивый,большой,сильный...� �любилась и пол года мы с ним тайно встречались,просто по два часа стояли на морозе,холодные и держались за руки...Я уверена что это и была любовь самая настоящая и такой больше не будет...Я дышать без него не могла,просыпалась с Его именем,и засыпала с Его именем на губах....И так счастливые 6 месяцев,хотя за это время мы очень редко встречались...Мне казалось что все хорошо,но....Когда его мама узнала что я метиска она мягко сказать была в гневе...Все получилось очень и очень некрасиво он уехал в другой город так и не попрощавшись со мной...Мне казалось что жизнь закончилась,я проклинала всех,папу за то что он женился на русской,маму за то что она русская,вообщем была ребенком.Два года я его не видела и вот Он опять появился в моей жизни,и я его сама впустила...Да я гордая,но перед ним все это теряется.Он говорит что любит меня,но жениться не может,он так искренне говорит,мне хочется верить ему...Скоро у него помолвка,но он приезжает с того города чтобы увидить меня,последний раз он ехал 5 часов на машине,а меня увидил всего на час и уехал,потому что очень занят был,его поступки,слова все говорит за него,но мне больно представлять то,что другая будет с ним постоянно,то что он будет просыпаться с ней...Хотя в этом есть и моя вина,когда он приехал и сказал чтобы я с ним сбежала,я отказалась,так как мой папа низачто с этим не смирится,после той выходки его родителей,и он в сердцах сказал что женится на другой,и через месяц я услышала о его ншане...Сейчас все зашло слишком далеко,и он не сможет что то предпринять...Что делать я не знаю,так его люблю,но понимаю что жизни нам не дас его мама,она никогда меня не примет,а он очень сильно любит ее и уважает,я тоже ее уважаю,но только за то что она вырастила такого сына...Сейчас я плачу,и очень надеюсь услышать совсет,только прошу вас,не говорите что он маминькин сынок,что он если бы любил все сделал,я это уже слышала....

Новичок Аватар для Анушка-мм
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    прошу извинить меня,я новичок здесь,и пока пользоваться не умею,простите пожалуйста...

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    а вот 2 года без него,вы все эти два года о нем вспоминали ??
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права