ну я не знаю..я тоже надеюсь что со временем все наладится...22 февраля было ДР у отца , я хотела позвонить он трубку не поднял а потом вообще выключил телефон , а сестра сказала что он не хотел со мной разговаривать !((
ну я не знаю..я тоже надеюсь что со временем все наладится...22 февраля было ДР у отца , я хотела позвонить он трубку не поднял а потом вообще выключил телефон , а сестра сказала что он не хотел со мной разговаривать !((
Мне кажется, что "простят" - какое-то неправильное тут слово(
Наверно, в моем видении, все же "поймут", смирятся, остынут... Но не простят!
За что надо прощать девушку? За то, что её поставили перед довольно некорректным выбором и она пошла туда, куда посчитала нужным и правильным?
Разве можно ПРОЩАТЬ за то, что человек пошел за счастьем?.. Это можно только понять. Возможно, родители хотели для тебя ДРУГОГО счастья, и у них было другое видение того, как ЭТО должно было быть..
Ты посчитала иначе.. И очень смело, повторюсь... Действительно, пытаюсь представить твою ситуацию, и думаю, как же страшно, когда знаешь, что некуда вернуться, когда все от тебя отвернулись!
Но дай Бог, чтобы тебя не коснулось ТАКОЕ, пусть все будет так, как есть сейчас и даже лучше..! Любви вашей семье! Пусть она будет очень крепкой!
Скажи (может, это неправильно задавать такой вопрос, если хочешь - можешь не отвечать), как ты думаешь, мама не общается с тобой по собственному желанию, или потому что этого не хочет отец и ей приходится принимать его точку зрения? Сестра не говорила ничего?( Просто я не могу поверить, что мама так может(
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Знаешь, однажды папа со мной не разговаривал 4 месяца и вообще ни во что не ставил, когда я просто осталась с друзьями на ночь на даче.
И это при том, что я с папой общаюсь намного больше,чем с мамой. И он вообще без меня не может,также как и я.
Это ужасное ощущение, а тем более когда еще и мама не общается
просто это мои родители и что бы не случилось я их все равно люблю ...я верю в то что мои родители хотят для меня счастья, если честно лет в 18 я бы сама не поверила бы если мне кто нибудь сказал бы что я так поступлю..потому что я всегда была уверенна что кроме армянина я никого не полюблю...но сердцу не прикажешь..видит Бог я не хотела чтобы так все получилось , но и жить с человеком которого я видела один раз в жизни я не хотела..а отец бы согласился потому как он знал что я думаю о том чтобы уйти..
Мать моя не общается потому что ей отец не разрешает..., только вы не подумайте что он деспод какой то он просто очень принципиальный человек..и мать моя такая что против мужа не пойдет, она просила чтобы сестра сфоткала девочку и видела ее на телефоне...
AntAntA (02.03.2010), Neznakomka (02.03.2010)
Neznakomka (02.03.2010)
Это мягко говоря разновидность деспотизма... и принципы
иногда можно, даже нужно спрятать по дальше... Я-бы, как мать
в такой ситуации пошла бы против мужа и его же переубедила бы
на примерение с дочкой, и принятие свершившегося, чем смиренно
смотрела на такое "общение" с тетями и дядями...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
( ну может вы и правы..(
Правда, я вообще не представляю такую ситуацию,
чтоб дочь сделала свой выбор, а я или муж были против.
Я не зарекаюсь, я просто знаю!
Русалка (03.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки