Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дети слышат голоса

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    У меня дочка, когда была маленькая, всё время разговаривала с каким-то Эл-ом...Всё время приглашала его за общий стол позавтракать или поужинать...я заходила к ней в комнату, а она сидит на кровати , смотрит в угол комнаты и разговаривает с ним...На вопрос, почему ты смотришь в угол, она отвечала-потому, что там Эл сидит...Или же, если мы с ней ехали в машине, она всё время смотрела в окно, выше горизонта и улыбалась, махала ручкой...А однажды , она как закричит-мама-мама , открой окно, Эл устал лететь за нами, пусть он сядет в машину...у нас же есть свободное место...Со временем это прошло у неё...Но потом у меня родился сын и он тоже с кем-то шептался всё время....Ну и у него прошло...Не знаю что и думать....:ANYWORD:
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

2. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Brunetka (07.03.2011), Marisa (06.03.2011)

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    У меня дочка, когда была маленькая, всё время разговаривала с каким-то Эл-ом...Всё время приглашала его за общий стол позавтракать или поужинать...я заходила к ней в комнату, а она сидит на кровати , смотрит в угол комнаты и разговаривает с ним...На вопрос, почему ты смотришь в угол, она отвечала-потому, что там Эл сидит...Или же, если мы с ней ехали в машине, она всё время смотрела в окно, выше горизонта и улыбалась, махала ручкой...А однажды , она как закричит-мама-мама , открой окно, Эл устал лететь за нами, пусть он сядет в машину...у нас же есть свободное место...Со временем это прошло у неё...Но потом у меня родился сын и он тоже с кем-то шептался всё время....Ну и у него прошло...Не знаю что и думать....:ANYWORD:
    я знала, что дети до 5 лет слышут голоса, и видят то, что не могут видеть взрослые люди так что не беспокойся )

4. The Following User Says Thank You to слезинка For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (06.02.2010)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от слезинка Посмотреть сообщение
    я знала, что дети до 5 лет слышут голоса, и видят то, что не могут видеть взрослые люди так что не беспокойся )
    Когда я была маленькая, то со мной тоже много "странностей" происходило...)))....Повзросле в, я всё это списала на воображение, но после детей стала сильно сомневаться, что это было только лишь воброжение...)
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькая, то со мной тоже много "странностей" происходило...)))....Повзросле в, я всё это списала на воображение, но после детей стала сильно сомневаться, что это было только лишь воброжение...)
    я думаю ты тут не одна) со мной тоже такое происходило))

7. The Following 4 Users Say Thank You to слезинка For This Useful Post:

Kianke Karamel (06.02.2010), Nahshun (06.02.2010), ПАНАЦЕЯ (06.02.2010), Русалка (06.02.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права