neBESnaya, вот еще очень интересно - вы замужем?
Вам приходилось бывать в такой ситуации?
neBESnaya, вот еще очень интересно - вы замужем?
Вам приходилось бывать в такой ситуации?
Форумы для того и существуют, что бы мнение свое высказывать!
А то что я не хочу жить с его мамой по моему очень нормально!
Нам священник перед венчанием так и сказал: "Надо создавать свой очаг! И жить отдельной семьей!"
И еще, для меня главное с мужем общий язык находить, а не с его мамой! Я всетаки не за маму замуж выходила!
я может и отвечу... вот так, по старинке чтоль...
единство интересов.... один из важных элементов в семейной жизни....
как там было сказано.... пусть оба сердцв разделяют и радость и страдание пусть делят пополам груз забот и тревог.
посвятите себя друг другу.... живите для добра в доме вашем
пойду я отсель.....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эгоистично как-то вы судите. Я бы не смогла бросить маму одну. Если бы вы позволиле маме жить отдельно от вас и создавали бы спокойно свой семейный очаг, то это не значит что все так могут поступить. Вы бы себя нормально чувствовали, думая о том, как вечером мама сидит одна в квартире, пьет одна чай на кухне, ложится спать одна в пустой квартире? Глупости какие. Хотите вы этого или нет, но нужно уважать родителей своего любимого. Плохого она вам ничего не сделала, она вам не пакостит и отношения ваши не ломает. Измените свое отношение к ней, может успокоетесь немного?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
FELICE (15.01.2011), Kianke Karamel (15.01.2011)
Может и эгоистично, но меня так воспитали!
Я просто не хотела описывать всего, что делает моя свекровь плохого. Я считаю что она как раз таки пакостит, когда выходит на лестничную площадку в комнатных тапочках, а потом в них же ходит по квартире, при все при том, что мы с мужем ходим босиком! Ну и много всего такого. Я понимаю, это называется выносить сор из избы, но и вы все сразу на меня набросились незная как обстоят дела в подробностях. Да и это очень долго описывать.
Хочу только сказать, что мой муж знает какая она и тоже всю жизнь ругался с ней. И он тоже как и я считает, что нада жить без ролителей, хотя бы до той поры, когда мы будем им просто необходимы.
А наши отношения ломаются сами собой только тогда, когда она живет с нами. Когда она уезжала, пускай даже на 3 недели, у нас все было хорошо! Но как только она приезжала в доме обстановка наколялась!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки