Может быть, не знаю.
Мне кажется, что та самая "бытовуха" и есть то препятствие, которое отделяет любовь от влюбленности, и которое показывает, готовы ли люди быть всю жизнь вместе или нет. Ведь все равно влюбленность, это такое светлое, нежное чувство, которое настолько хрупко на самом деле, что коснись его серьезные испытания, оно сразу улетает. А вот любовь готова подстраиваться, искать пути, терпеть, принимать все таким, какое оно есть и этим самым не разрушаться, а наоборот становится сильнее и тут же возникает желание не то, чтобы выйти замуж, а просто создать семью, создать свое гнездышко, в котором уже будете жить с этим человеком до конца дней...
Ну это я так, о теме любви... чет настроение сегодня лиричное... По-моему, даже не в тему ответа написала, ну да ладно.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
опять они про бытовуху ...)))нет в этом уже препятствия .. это было давно )но ничего же не мешало любить и до конца жизни быть вместе )
Сейчас машина сама стирает,машина сама моет посуду,пеленки - заменили подгузниками,готовить кушать ты и у себя дома готовишь ,убирать дом тоже ))о какой препятствии сейчас вы думаете ?:))
Армен джан, одно дело, когда пара ходит на свидание друг с другом и живет каждый день ожиданием этой встречи, а другое дело когда они уже живут вместе и той потребности и романтики в общении уже нет. И тут уже появляются какие-то обязанности, которых раньше не было!
И она уже не всегда с макияжем и по утрам ты видишь её истинное лицо))) И он уже не всегда брит и помят с просони. И оказывается, что у нее настроение портится каждые пять минут от всякой мелочи, потому что она начала открываться полностью, да и он поворчать любит, раз уж дошло дело до искренности.
"Бытовуха" - это не стирка, уборка и готовка. Для меня это умение прижиться, притереться друг к другу так, чтобы совместное проживание доставляло удовольствие и умение среди всех хлопот домашних найти частичку времени, которую можно было бы посвятить той самой романтики, которой теперь не хватает.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Kianke Karamel (15.07.2010), Незабудка (15.07.2010)
Kianke Karamel (15.07.2010), Marisa (15.07.2010)
блин сколько же в вас минусов ))))
а можно тут поподробней ??какие обьязаности кроме секса появляются,которых раньше не было )))а то я не женат не знаю )))
а нельзя до женитьбы понять приживешься ли ты с мужем или увидел в макияже ухожанной все давай в жены )))Так не бывает )
Ты свою будущую жены и без макияжа должен видеть,и помятой должен увидеть и портящим настроением,и открытой тоже ))))это все сказки ))
Nahshun (15.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки