я вообще пребываю в шоке.
ко мне подходят сестры,подруги.. и всееееее отговаривают выходить рано замуж(да я и не собираюсь)
вот со стороны: счастливая семья,заботливый муж..
сегодня звонила подруга,столько жаловалась на семейную жизнь свою..."Элин,он уже не такой как раньше,он приходит с работы,уставший, а я весь день с ребенком была,хочу с ним поговорить,выйти погулять.. а ему это не надо. он последний раз мне цветы дарил на ДР и т.д"
я вот вроде слушаю все это, и говорю:" какие же мужчины заразы"...нооооооооооо... я и их понимаю! Жена до свадьбы какая была??? прибегала на свидания, перед этим проведя 2 часа около зеркала! не пилила,не ругалась,ничего не требовала..
так что и тех, и этих можно понять!
Самое главное-выходя замуж, осознавать, что бывает в семейной жизни всякое. и это уже другая жизнь.Не хуже,не лучше. просто другая. и там уже свои прелести! Ребеночек и тд!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
оо_ОО) вот! какая разница, есть кольцо на пальце или нет, это ведь не значит, что ты должна забивать на себя...наоборот, даже после свадьбы ты должна быть более заинтересована в этом вопросе. а когда говорят, дела, ой не успеваю...Что, дома что ли до свадьбы не убирались, на кухне не торчали?...!!!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Marisa (15.07.2010)
чего?)))))))))))))))))
это ты про меня Арм?))))))) другой прочётт,подумает,что я прям только и сидела и думала "поскорее бы мне замуж выйти"
хахахаха) Бейбик,я никогда не старалсь выскочить замуж,и никогда не думала мол дома останусь или нет.Я жила,живу и наслаждасюь своей жизнью,как она есть.
и вообще,так звучит,мол "раз Кристина вышла" со мной что-то не так?
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (15.07.2010), Nahshun (15.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки