Kianke Karamel (15.07.2010), Markanik (15.07.2010), Принцыска (15.07.2010), Айк (15.07.2010), Русалка (16.07.2010)
Markanik (15.07.2010)
да ладно вам) никогда ведь не поздно!)))))))я и сейчас могу на берегу моря поиграть в песочницу))))))) хахаха
замки строить и т.д. и т.п.))))))![]()
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
absar (15.07.2010), Kianke Karamel (15.07.2010), Marisa (15.07.2010)
в этом виноваты родители? знаешь почему? Пусть не в обиду ребятам будет, но правильно говорят : гюхацу еш вор заркануме, кахакацу ешин хэте тохум...Вот небыло ничего, жили в полном единогласии и согласно традицим, а тут бацс....Европейский лад: каждый по-себе, папа бизнесом занят, чтобы содержать семью в полном достатке, у мамы то записи в салоне, то вечера какие-то, то прогулки по Европе, а дети и живут сами по-себе. и то, что сейчас дети перестают прислушиваться к мнениям дедушек и бабушек, виноваты ТОЛЬКО родители. Ерехен энтаники хайлине. Сами родители уже "встав на ноги" дали задний ход родителям, забыв, что мир на этом дне не построился. вот и внуки следя родительскому примеру делают аналогичное..
а что нельзя добавить баклажаны в суп, как это делает свекровь, а лук-как учила мама? Это говорит о том, что нынешнее поколение "максималистов" не умеют идти на компромиссы. Но...как я ранее и говорила, все сугубо индивидуально и сохранились еще семьи, где все по-старому, по-правильному
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Что-то я частенько стала наталкиваться на свое имя в твоих постах))
К чему бы это?))
Куда торопиться девушке замуж? Что там, замужем, раздают? Халву, может?)))
Мечтаешь, что после замужества пред тобой распахнутся двери рая, любовь, нежность, романтика - кайф на всю жизнь))))
А в реальности тебя ожидают стирка, готовка, уборка, воспитание детей - и никакой романтики спустя пару месяцев...) Терпи и работай, раз так замуж хотела)
Мужчины показывают все самое лучшее ДО брака, когда есть смысл в этих брачных танцах, завоевании, покорении...)
А после - это уже родная жена Марфа, которая и так никуда не денется, какая там романтика?)
Чем больше я размышляю о браке, тем меньше мне туда хочется...)
Хотя, я не могу себя назвать ярой противницей браков.
Замуж надо выходить, чтобы быть счастливой. Если этот человек делает твою жизнь ярче, счастливее, веселее. Когда с ним лучше, чем без него. И когда он достоин быть отцом твоих детей)
Понятно, что все должно быть обоюдно (иначе и ему незачем жениться).
Markanik (15.07.2010)
Должна добавить, что не выношу запреты и приказы. Не должна носить это, не должна ходить туда и т.д.
Начинаю злиться и делать наоборот, из духа противоречия.
Не люблю деспотичных мужчин и стараюсь с ними не иметь ничего общего...
Я и так знаю свои рамки, не надо их сужать...)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки