Цитата Сообщение от nikola1988
Извините, но с чего Вы все взяли , что в России семья - это не святое. Говорю, Все потмоу что вижу эдакое ошибочное мнение на многих сайтах? Если я отклонилась от темы, то скажите в какую тему зайти , чтобы высказать своё мнение, потому что Вы ведь на самом деле обижаете многих людей такими словамия, при этом никак не аргументируя, а просто говоря "про русские семьи не буду говорить, думаю все всё уже и так поняли". Что именно поняли? Многие люди заложники стериотипов.
Имелось ввиду что повторные семьи в России это не редкость...люди разводятся и женятся по многу раз...и это воспринимается нормально.У мужчины может быть новая семья и его новая и старые жены могут быть подругами например,или наоборот...
Я не стал про это рассказывать потому что думал и так понятно о чем речь...и сейчас думаю что скорее всего вы не знакомы с понятием семья в Армении....иначе у вас бы не возник вопрос о разнице.

П.С.Опять же я не обижаю никого...и конечно же мой пример не расспространяется на все и вся...всегда есть исключения...