Marisa (14.01.2011)
А в выборе между матерью и женой, тут и говорить не о чем. Жену он себе и другую сможет найти, а мама... мама одна. На что вы расчитывали, когда ставили перед выбором?
[/QUOTE]
Конечно же вы правы, жен может и 10 быть, но он и сам знает сам какая у него мама, и сам на нее постоянно орет, что мне его приходилось останавливать.
Я перед выбором не ставила, просто просила решить вопрос с ее переселением. Я же не запрещаю им общаться, встречаться...
Мы слышим здесь только одну сторону, и видим только одним взглядом - Либры...у нее своя правда.
У мамы мужа может быть своя - и мы ее не знаем.
У мужа - своя - и ее не знаем.
Смысла и права делать однозначные выводы, по-моему, у нас нет. Не бывает такого, чтобы неправ во всем был только кто-то один.
Здесь уравнение с тремя неизвестными...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
все только она да он....не бывает так.все виноваты...вы не хотите задуматься над тем что может вы в чем то тоже виноваты,м?
The sky belongs to me
Еще раз попросишь прощения, я тя стукну
Сочувствующая ты наша Возьми маму к себе.)
Ну Господи, неужели никак нельзя терпеть? Женщина ОДНА. Мужа нет, дети выросли, может ей просто внимания не хватает. Ведь для человека так нужно, тем более для женщины, это внимание...
У моего любимого похожая ситуация, только с бабушкой. В таком положении были его родители и его мама терпела свекровь, хотя та ох и вредная бабулька Все терпимо. Бывают ситуации и похуже. Намного хуже.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Знаете, задумалась о ситуациях похуже. Ведь на самом деле, некоторые годами живут, не зная покоя. Взять родственников парализованых людей. Ведь ходят за ними целыми днями, а ведь они ж еще и вредничать могут, да еще как вредничать и люди терпят. Потому что понимают, что возраст, нужна поддержка все равно, нужно внимание... Какого таким семьям приходится? Все в этом мире относительно..
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки