ну не ты))) но тема задана.
на мысль: русские легко разводятся.
я отвечаю а армяне сохраняют брак зачастую с мыслью: ба уриша инч каси. и иногда такие извращенные семьи бывают)))) но все скрыто. все в красивой упаковке. "уриша" тех чуни хосалувсе это не делает отношение к семье у армян святым.
если бы могли бросить. многие на шее родителей висят страшно долго.Не поняла )))) Хочешь сказать, что армяне бросают родителей, а родители неадекватные?
я говорю об отношениях в семье. это все на нас запад влияет. гады.
и ни в одной из знакомых мне русских семей, никто никого не бросил. они, видимо, родились и выросли в Армении. но от меня это скрывают))))
nikola1988 (04.02.2010)
Руз ))))))))) Я понимаю, что отрицательные стороны армян выводят тебя из себя, но причем тут запад? ))))))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Liamand (04.02.2010)
Вот так всегда, кто нибудь зеваюче возле компьютера похрумкивая какую-нибудь печеньку ляпнет что-нибудь, а потом уже и не рад этому
А как всё мило начиналось с медведей, красивых и тёплых шапочек-ушаночек, пивных брюшек...а закончилось упаковкой
А про кого эта фраза?Сообщение от nikola1988
Никто тут не ляпает...каждый высказывает свое мнение и рассуждения. Так что подобные выражения неприемлемы...разве что если это не излишная самокритичность.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
nikola1988 (04.02.2010)
Про тех, кто хрумкает печеньки и зевает возле компьютера![]()
Что же Вы так агрессивно. Я к Вам с душою, без агрессии=)
Перефразирую: иногда человек высказывает что-то не обдуманно, неосознано, непреднамеренно допуская ошибки в сових рассуждениях...похрумкивая печеньками.
И такие высказывания потом прерастают в целую дискуссию. Что очень хорошо, потому что люди могут порассуждать на какую-то тему и прийти к какому-то общему знаменателю.
Такие ошибки может делать любой, я , Вы, тут даже самокритики не надо. Вы так категорично всё воспринимаете.... У меня не было цели кого-то обидеть здесь.
а для кого это считается ошибкой?Сообщение от nikola1988
для вас?! т.к. не схоже с Вашим мнением?)
и вообще))) так мило из своего этого предложения:
привели к этому:Сообщение от nikola1988
)))))))))Сообщение от nikola1988
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Наверное Вы правы... потому, что не схоже БЫЛО с моим мнением ( впринципе так все думают, потому что все субъективно всё говорят). Но если бы я и в своём мнение не сомневалась, так и не стала бы ничего писать и спрашивать.
Мне в дестве один мультик нравился , там где кот с мышками разгаваривал, вместо того чтобы их съесть с майонезом ...говорил "ребята, давайте жить дружно!!!" И спасибо, что каждый поделился своим мнением по этой теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки