Ну дык...каждый воспринимает поступающую информацию по своему. Я написал фразу,сказал что имел ввиду....а остально это личное дело каждого.Сообщение от Doris
Ну дык...каждый воспринимает поступающую информацию по своему. Я написал фразу,сказал что имел ввиду....а остально это личное дело каждого.Сообщение от Doris
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
вы меня передразниваете
Схема простая, Абсар. Высказывался - отвечай за слова. особенно, когда я где-то рядом. обязательно заставлю уточнить мысль))))каждый воспринимает поступающую информацию по своему. Я написал фразу,сказал что имел ввиду....а остально это личное дело каждого.
Значит вы все таки дразнились??Сообщение от Doris
Зааааставлюю :)) Круто Дорис...Но значит мне повезло...я встретил вашего заместителя,она просто попрасила я объяснил...вот и возникла эта длиннющая тема....Сообщение от Doris
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Недда, ты меня злишь)))))
Ты же поняла все, что я имела ввиду)
когда пытаются сравнить армянские семьи с русскими и западными, подчеркивая хорошесть армянской, это возмущает. просто потому что здоровых нормальных армянских семей не так уж и много. со здоровыми традициями. с адекватным взрослым поколением и любящим младшим. мало. Хотя база для этого у нас есть)
но зачастую все только форма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки