Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Между настоящим и прошлым

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от FELICE
    - Как подобрать слова, чтобы рассказать родным мужа о ее теперешних отношениях, хотя понятно, что они не будут против, а будут только за. Но ситуация настолько щекотлива
    Думаю ничего лучшего чем написано тут и не найти...А именно...набрать всю смелость...сесть перед этими людьми и как дочь,как их дочь...попросить у них благословения на будущее,на жизнь...

Цитата Сообщение от FELICE
    - И как сделать так, чтобы ее теперешний молодой человек не был против ее отношений с семьей? А он против, говорит ей постоянно, что она живет памятью и не хочет жить "сегодня", настаивает на том, чтобы она меньше виделась с родными мужа. И каждый свой визит в их дом эта девушка вынуждена маскировать за разного рода отговорками...
    Не буду лгать я бы тоже был против,потому что бы думал так же . до тех пор пока меня бы не переубедили бы в обратном, но этого не возможно потому что память нельзя стереть. И сколько бы девушка не убеждала что это просто так дружеские визиты...в таком случии она сознательно или подсознательно врет.
    Если честно я думаю в данной ситуации,это мое личное мнение,компромиса не будет. Или девушка должна отказатся от этих визитов, или парень должен смирится.Я говорю смирится потому, что как бы он этого не хотел,как бы хорошо он все не понимал,все равно каждый такой визит в душе будет ему неприятен.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

FELICE (28.01.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права