Цитата Сообщение от MaRinkaJan Посмотреть сообщение
ребят, а подскажите, где в Ереване от жары спасаться)) ну я про водные процедуры))
прошлым летом мы на какой то невзрачной набережно, что то типа водоканада долму кушали, сок пили, и кое кто самый смелый купался))
я бы тогда тоже купалась. но страшно)) там борта такие высокие)) нырнуть то нырну, а назад залезть проблемотично))
живу там в районе проспекта Комитаса. тот водоканал, о котором вещала - чуть ниже садика малаканов)) если кто в курсе, подскажите, есть ли поблизости что то более подходящее для водных купаний)))
и если нет( о чём я подозреваю) тогда вопрос про Севан)) Сколько примерно такси от Еревана стоит?
и домики на берегу озера почем нынче. в том году ездила поздно, уже в середине сентября. поэтому думаю было в разы дешевле, чем как сейчас планируем в августе.
заранее спасибо, если кто ответит)
Где-то есть отличные бассейны. Меня приглашали, но в Ереване была всего неделю, не успела сходить. Поспрашивай у местных, они подскажут.

По поводу такси - нам сказали 15 000: утром привезет на озеро, вечером привезет в город. Даже телефон сохранился, если что.

Очень хорошо устроить пикник в ущелье реки Гарни, там прохладно и природа потрясающая.