Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Eдете в Aрмению? информация для туристов

Древовидный режим

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Народ! рассказывайте, что нужно попробывать обязательно будет)))) из еды
    Блин...Вот это у меня надо было спрашивать!))))Я в еде...
    Вообщем,Машик,Русалка правильно сказала!Обязательно бери пару вещичек на пару размеров больше своегоПотому как ты поправишься,что я тебе гарантирую...Нет,я не желаю))))Но я уверяю)))Пробовать нужно все...Все там особенное.Фрукты...Персики...Черешня...не успеешь,наверное,уже(((Хочу� �уу
    Хлеб-это вообще отдельная история...Горячий,мягкий,вк� �сный и аромантный матнакашВсе отдала быМацун!Покупай и кушай...Поверь,не наешься...Сейчас там многие его делают дома и продают...У меня дедушка покупал,даже самим делать не приходилось...ЛамаджоОообязательно...Вкусный ламаджо я ела в "Аравелян хоhaноц " называется вроде ресторан.Обязательно сходить в знаменитый Пончиканоц и поесть пончиков...!!!Потом "Марко-Поло "на ул Абовяна...Там обалденная пицца с бастурмой!!!Обязательно съесть!!!За меня тоже))))Потом советую тебе сходить в ресторан "Старый Ереван"!Шикарный ресторан и цены оч приемлемые.В знаментиом Джазве посидеть...В "Астрале" оч красиво и уютно,но дороговато...Вспомню,еще напишу...
    Самое обидное,что я себя всячески утешала при возвращении,что я в хорошей форме ...ну набрала там 1 или 2 кг максимум...Но почему-то все меня спрашива(даже дедушка):"Татев,че с тобой случилось?"Короч,отходила я долго
    Ааааааааа..еще лимонад в простых бутылочках...это умереть-не встать...Кола-это фигня по сравнению с лимонадом
    И просто попить воды из ПУлпулака))))))Маша-это супер-ощущения)))

2. The Following 2 Users Say Thank You to Roamer For This Useful Post:

Passion (01.07.2008), Русалка (01.07.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права