Ну,раз я не могу создать новую тему, попробую написать сюда.
Здравствуйте уважаемые читатели. Собираюсь в октябре 2016 в Ереван. Хочу посмотреть максимум за короткое время и за небольшие деньги. Планирую из Еревана много выезжать по окрестностям. Пользоваться планирую в основном общественным транспортом, там где это невозможно перемещаться на такси. Сейчас продумываю транспортную логистику, стоимость посещения объектов. В интернете многой информации не могу найти, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Вопросов много, я их буду потихоньку выкладывать здесь (не кучей, а по мере подготовки маршрута, чтобы вам было удобно), если кто-то сможет помочь, буду очень рад.
Вот первая партия вопросов:
В один день хочу объединить Эчмиадзин, Мецамор и Звартноц. Именно в таком порядке.
Как доехать до Эчмиадзина я знаю. А дальше начинаются вопросы
Можно ли из Эчмиадзина перебраться в Тароник, где находится крепость-городище Мецамор, рейсовым транспортом?
Если нет, как в Эчмиадзине найти официальных таксистов, которые работают по счетчику (у вас так и осталось 100 драм километр?), а не дерут втридорога?
Как из Тароника перебраться в Звартноц. Есть ли прямые автобусы или проще дойти до трассы (там четыре километра получается по карте) и сесть на проходящий автобус?
Кто- нибудь знает сколько стоит посещение музеев Эчмиадзина, Мецамора и Звартноца?
заранее благодарю всех, кто сможет ответить

Социальные закладки