«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Neznakomka,
Тем более.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Марин, у меня в преимуществе конечно поездка к родителям,
и это только в летнее время, поэтому не совмещаю это время
с лечебным отдыхом, который могу проводить в любое время года.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Здравствуйте, уважаемые! Мы выезжаем на машине из дома послезавтра, планируем Грузию и Армению на пару дней. Что посоветуете такого, чтобы просто составить представление о Кавказе? В Ереване нас обещал встретить мой однокашник-армянин, но все равно-сколько людей-столько мнений: буду благодарен за любую инфу! Понимаю, что надо тормозить минимум на неделю, но... сроки поджимают пока.
Иваныч,
Пара дней в Грузии, смешно, один день нужен только на Тбилиси. Можно еще посетить Давид-Гареджийский монастырь или проехаться по гомборскому перевалу. Нет, ну это издевательство. Пара дней...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Гомборский? Не знаю где это. Крестового хватило))
ДД! подскажите, пожалуйста, в какое время созревают абрикосы шалах и в каком регионе растут? Заранее благодарю!
В июне) И почти все они оказываются в Ереване.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну,раз я не могу создать новую тему, попробую написать сюда.
Здравствуйте уважаемые читатели. Собираюсь в октябре 2016 в Ереван. Хочу посмотреть максимум за короткое время и за небольшие деньги. Планирую из Еревана много выезжать по окрестностям. Пользоваться планирую в основном общественным транспортом, там где это невозможно перемещаться на такси. Сейчас продумываю транспортную логистику, стоимость посещения объектов. В интернете многой информации не могу найти, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Вопросов много, я их буду потихоньку выкладывать здесь (не кучей, а по мере подготовки маршрута, чтобы вам было удобно), если кто-то сможет помочь, буду очень рад.
Вот первая партия вопросов:
В один день хочу объединить Эчмиадзин, Мецамор и Звартноц. Именно в таком порядке.
Как доехать до Эчмиадзина я знаю. А дальше начинаются вопросы
Можно ли из Эчмиадзина перебраться в Тароник, где находится крепость-городище Мецамор, рейсовым транспортом?
Если нет, как в Эчмиадзине найти официальных таксистов, которые работают по счетчику (у вас так и осталось 100 драм километр?), а не дерут втридорога?
Как из Тароника перебраться в Звартноц. Есть ли прямые автобусы или проще дойти до трассы (там четыре километра получается по карте) и сесть на проходящий автобус?
Кто- нибудь знает сколько стоит посещение музеев Эчмиадзина, Мецамора и Звартноца?
заранее благодарю всех, кто сможет ответить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки