Народ! рассказывайте, что нужно попробывать обязательно будет)))) из еды
Народ! рассказывайте, что нужно попробывать обязательно будет)))) из еды
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сейчас конечно не сезон,по идеии в это время никто хаш не кушает.Но побывать в Армении и не попробывать хаш это не очень правельно.Есть ресторан "Кавказ",там всегда подают хаш.Дожидаешся какого нибудь холодного утра,даже дождливого,встаеш где то в 7-8 утра и идеш кушать хаш.
П.С.Примечание---Хаш без водки кушают только собаки
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Блин...Вот это у меня надо было спрашивать!))))Я в еде...
Вообщем,Машик,Русалка правильно сказала!Обязательно бери пару вещичек на пару размеров больше своегоПотому как ты поправишься,что я тебе гарантирую...Нет,я не желаю))))Но я уверяю)))Пробовать нужно все...Все там особенное.Фрукты...Персики...Черешня...не успеешь,наверное,уже(((Хочу� �уу
Хлеб-это вообще отдельная история...Горячий,мягкий,вк� �сный и аромантный матнакашВсе отдала быМацун!Покупай и кушай...Поверь,не наешься...Сейчас там многие его делают дома и продают...У меня дедушка покупал,даже самим делать не приходилось...ЛамаджоОообязательно...Вкусный ламаджо я ела в "Аравелян хоhaноц " называется вроде ресторан.Обязательно сходить в знаменитый Пончиканоц и поесть пончиков...!!!Потом "Марко-Поло "на ул Абовяна...Там обалденная пицца с бастурмой!!!Обязательно съесть!!!За меня тоже))))Потом советую тебе сходить в ресторан "Старый Ереван"!Шикарный ресторан и цены оч приемлемые.В знаментиом Джазве посидеть...В "Астрале" оч красиво и уютно,но дороговато...Вспомню,еще напишу...
Самое обидное,что я себя всячески утешала при возвращении,что я в хорошей форме ...ну набрала там 1 или 2 кг максимум...Но почему-то все меня спрашива(даже дедушка):"Татев,че с тобой случилось?"Короч,отходила я долго
Ааааааааа..еще лимонад в простых бутылочках...это умереть-не встать...Кола-это фигня по сравнению с лимонадом
И просто попить воды из ПУлпулака))))))Маша-это супер-ощущения)))
Я раньше не чувствовал особенности всего этого.Но сейчас здесь вижу что обо всем об этом многие могут просто мечтать
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Roamer (01.07.2008)
Passion (01.07.2008)
Passion (01.07.2008)
Passion (01.07.2008)
Татев! ну если я и за тебя и/или ещё за кого все есть буду - тогда точно поправлюсь)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки