сирум ем....меня Ваша аватарка так смущает((
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
absar (15.02.2010)
да пусть будет диплом...нет пусть два будет диплома!!!! а ещё чтобы он был профессором в крутом университете, в год писал по одной монографии, чтобы мне было что почитать на досуге...Сообщение от Kianke Karamel
A интересно что бы было на недосуге:))?Сообщение от nikola1988
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Всё как у всех =)
Понятно...стандарт.Сообщение от nikola1988
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
стандарты тоже разные бывают..для кого-то дома сидеть стандарт ...а для кого-то писать научные труды...у каждого своё поле деятельности и свой лейтмотив в жизни
absar (18.02.2010)
К сожалению высшее образование, зачастую, привелегия, как минимум, людей состоятельных. Если фортануло и выпускник все же попал на бюджет, он должен быть готов к тому, что драть с него будут не то что три, а сразу десять шкур. Я уже не говорю о молодых людях из маленьких городков или сел, которым только одно их место рождения и проживания ставит крест на учебе в хорошем вузе. Надо доехать, надо поступить, а потом еще и жить как-то. В общем диплом в наше время скорее показатель не ума, интелекта, способностей, а просто платежеспособности семьи. Многие просто не понимают своего счастья. Можно учится и тебя будут поддерживать.
Kianke Karamel (20.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки