Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Важно ли образование при выборе спутника? (разговор НЕ о браке по расчету)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Rutov Посмотреть сообщение
    Или некоторым хочется показать на форуме какой высокой избирательностью они обладают?
    это ко мне относилось?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    бумажка не главное ))но очень важная вещь,хотя иногда он тебе бывает не нужным чтобы быть успешным )))

вот у меня одноклассник,учился очень плохо в школе,потом захотел выйти из 7ого класса чтобы поступить в физкульт институт в Ереване,ему не поставили 3 в аттестате чтобы нормально пошел поступил...и он поехал в Москву,сейчас у него большая строительная фирма...и дела у него идут очень хорошо...Не давно приехал в Ереван,встретились....призн� �лся что когда видит учителей которые ему не поставили эту 3ку хочет сбить машиной или остановиться и сказать в лицо то что думает о них ))))
    Но при этом говорит что его дети будут учиться в самых лучших институтах мира )))так что образование тоже имеет значение ))) и если у тебя есть диплом и страна у тебя нормальная то подниматься по служебной лестнице будет легче))
    а какую роль она играет в ТВОЕЙ жизни?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    я согласна с Русалкой, главное не диплом, а достижение к чему то в жизни
    что вы все напали на Карамелку? я тоже от многих слышала, что в замуж не пойдут без диплома, да и родители тоже всегда интересуются есть ли диплом, где учился/училась и чем занимается Моя свекровь тоже говорила, что ни за что не хотела бы иметь невестку без высшего образования

4. The Following 4 Users Say Thank You to слезинка For This Useful Post:

Kianke Karamel (18.01.2010), MazdaRX (11.03.2010), Незабудка (19.01.2010), Русалка (18.01.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    у нас страна не нормальная,так что роли ни какой пока не играет )
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Цитата Сообщение от слезинка Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тоже говорила, что ни за что не хотела бы иметь невестку без высшего образования
    ax ты! бессовестная))))

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Kaрамель, у вас этот вопрос не актуален потому что, что в армении что в россии диплом не значит ничего, всеравно будешь работать по блату через друзей/родных. Доплом важен на западе, так что не парься.
    Не всегда.У меня нет таких влиятельных друзей и родных.У Урвакана с нашего форума тоже нет,и у многих кого я знаю тоже нет...но мы работаем...дипломы не покупали...просто учились и старались,пахали день и ночь...
    В случии потери работы новую мы найдем максимум за недельку...и это еще в Армении.Вообщем главное знать чего хочешь...и идти к этому не оглядываясь по сторонам,конечно по пути встречаешь много несправедливостей...но черт с ними...
    Попробуйтье стать уникальными и незаменимыми.

П.С.Кстати где валяются 2 моих красных диплома я уже почти забыл...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

8. The Following 7 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Kianke Karamel (18.01.2010), MazdaRX (11.03.2010), Morena81 (19.01.2010), Nahshun (19.01.2010), Urvakan (19.01.2010), Незабудка (19.01.2010), Русалка (18.01.2010)

Местный Аватар для ВикториЯ
    Thanks
    35
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    О, какая офигенская тема!
    И главное- народ же даже этот маразм обсуждает....

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от ВикториЯ Посмотреть сообщение
    О, какая офигенская тема!
    И главное- народ же даже этот маразм обсуждает....
    Т.е. те, кто тут писали маразматики? А Вы прежде, чем написать пост, подумали, что оскорбили всех здесь?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Местный Аватар для ВикториЯ
    Thanks
    35
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Т.е. те, кто тут писали маразматики? А Вы прежде, чем написать пост, подумали, что оскорбили всех здесь?
    А Вы внимательно меня читайте! Никого не оскорбляла. Просто постановка вопроса сама по себе абсурдна. Диплом и дела сердечные......

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    А меня отсутствие диплома у мужчины очень смутило бы.
    И не абы какого диплома (ПТУ-шного, к примеру), а нормального государственного вуза (не обязательно с громким именем).
    Я согласна с Русалкой, здесь важен диплом не как бумажка, а как подтверждение знаний, полученных в институте. Действительно, человек с высшим образованием отличается от человека, не имеющего образования. Давайте сравним слесаря и начальника управления банка. Конечно, бывают потрясающе-эрудированные слесари и умственно-отсталые начальники, но это скорее исключения, согласитесь.
    Также согласна, что в Армении и даже в какой-то степени в России успешность не зависит от диплома и вообще от его наличия.
    Что в Москве, что в Ереване можно быть крутым бизнесменом, зарабатывающим огромные деньги, умеющим делать деньги из воздуха, очень толковым, шустрым, не эрудированным, но жизненно-мудрым, имеющим деловую жилку, и при всем при этом не иметь высшего образования. А можно окончить два вуза и зарабатывать три копейки. Не только по той причине, что твои вузы не котируются в твоей стране, а еще и потому, что выпускник не способен правильно распорядиться своими знаниями. Вот окончил он свои вузы, прочитал кучу книг, хорошо отучился, сдал все экзамены, но нет в нем ни деловой жилки, ни шустрости, он не может выжить, к примеру, в таком мегаполисе, как Москва, он, к примеру, слишком мягкий, слишком интеллигентный. Он не умеет зарабатывать деньги. Он не конкурентоспособен. Поступит он на какую-то работу и будет всю жизнь трудится под чьим-то руководством.
    С одной стороны, поэтому, важно иметь высшее образование, но с другой, вместе с этим, важно уметь зарабатывать деньги. Если умеешь это делать благодаря диплому - отлично, а если благодаря предпринимательским способностям - тоже очень хорошо.
    Я уже молчу про очень многие случаи, когда дети просто ради бумажки получают образование, в том числе в самых именитых вузах, а в голове - просто НОЛЬ. Все студенческие годы гуляют и кайфуют, потом либо кое-как сдают экзамены, либо папаши за них ходатайствуют... В том же МГИМО таких случаев навалом было...
    Последний раз редактировалось Незабудка; 19.01.2010 в 03:30.

13. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (19.01.2010), Nahshun (19.01.2010), Русалка (19.01.2010)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права