кстати, есть такой сайт американский, где женщины выставляют фото и биографию своих бывших мужчин и пишут историю и за чего расстались, и какой он человек :)) База у них огромная, так что каждая может проверить и найти историю жизни своей мужчины, а потом только строить отношения))
"Арачи кнга аце че утохе, ергрорт кнга каке кути" простите за прямоту, но это народный фольклор. Я свое мнение сказала, и согласна с Анной, он не ошибку понял, а... "Как, я - мужчина, а она вчерашняя соплячка выкинула такой фортель, опозорила, унизила перед родней ". А если жена вернется, он с ней цацкаться не будет, еще хуже будет относиться, к ревности пробавятся побои и насилие, (ей ведь стыдно будет снова вернуться, не детский сад ведь в конце- концов."
А что касается того что разрушить не строить, прежде надо подумать, стоит ли строить такой дом, семью, может полезнее для всех взять и разрушить? В конце концов не 11 век на пороге. и никакая женщина не является собственностью мужа, он выходила ЗАмуж, поймите смысл слова, она должна быть ЗА мужем, как за надежной стеной, который будет беречь, ценить и охранять, а не терроризировать своей ревностью, а то кроме его жены, мужикам больше не на кого смотреть, видите ли.:ae:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
и Российский есть)))Сообщение от слезинка
натыкалась как-то на него....)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Мне 16 было, когда мы познакомились. Он торопился жениться. Когда мне исполнилось 18, он меня украл. Родители все равно не хотели отдавать, но я же влюбленная. Я никогда не подозревала, что он может себя так вестиСообщение от Sirum em...
,Сообщение от Айк
Понимаешь, Айк, мне необходиммо мнение смотрящих со стороны людей, потому что со стороны судят с холодной головой Для меня было очень дико открыть эту тему, но я не жалею, я много чего полезного услышала.
На самом деле, это 50% происходящего, всего не расскажешь.
Русалка (04.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки