Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136

Тема: После развода

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Ani Ani
    Пришли поскандалили, мой муж в конце поднял голос на моего отца. Ушли. Моя и его семья совсем не понимают друг друга. Только обвиняют друг друга. И сейчас звонит дядя угрожает, что не хочешь ее отдавать, мы применим свои методы!!!!
    Вмешательство родителей ,родных ,соседей и тд и тп....с редкими исключениями...но в основно рушать любой брак.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

nia (04.02.2010), Русалка (03.02.2010)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    сейчас я уже вас не понимаю.... вы сами опередитесь.
    если вы в глубине души ждали этого,значит хотели всё же вернуться.А если нет,то и всего этого можно было бы избежать,если бы вы вмешались во время.Я понимаю родители,родня.Но вы тут главное звено,но вашего голова как в начале не было слышно,так и сейчас вы всё оставили на волю судьбы
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Новичок Аватар для Ani Ani
    Thanks
    5
    Музыка
    125
    Uploads
    1
    Да, я с вами согласна. Но вы понимаете, я не хотела чтобы чувства взяли вверх над разумом. Если человек при моем присуствии завышает голос на моего отца, То как он будет разговаривать со мной если я вернусь?

Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Ani дай Бог,чтобы у выс всё разрешилось!!!!
    потому что мы с "здоровой головой" пытаемся вам хоть капельку помочь,подсказать....но настолько это личное и тяжелое.И как бы трудно не было,но жизнь ваша....хотя я могу лишь представить.как это должно быть тяжело.Главное,это настрой!!!!Надо настроиться!

Новичок Аватар для Ani Ani
    Thanks
    5
    Музыка
    125
    Uploads
    1
    Спасибо, я вам очень благодарна, дай Бог!!!!. Просто когда дело дошло до авторитетов, "мужских разборков" трудно себе предствавить, что будет.

Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    будет тяжело,т.к. его родные не поймут вас и поведение вашей семьи,а ваши соответственно не поймут их поведения... Может быть кому-то и помогут такие вмешательства близких и родных,а может быть и нет.Даже не могу сказать верно ли это,или нет...

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Ani Ani Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вам очень благодарна, дай Бог!!!!. Просто когда дело дошло до авторитетов, "мужских разборков" трудно себе предствавить, что будет.
    не позволяйте родителей решать судьбу вашей семьи место вас, взрослые люди ведь, семья в конце концов у вас уже, не нужно спрятаться за спиной родителей, нужно самой решить проблему как можно быстрее, а то будут большие проблемы, поверьте...

9. The Following 2 Users Say Thank You to слезинка For This Useful Post:

Nahshun (03.02.2010), Русалка (03.02.2010)

Неактивный Аватар для Sirum em...
    Thanks
    10
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    я очень извиняюсь,но считаю что во всей этой драме виновата одна ты,потому что ты вышла замуж за того,кого плохо знала,это раз.Ревность не появляется в одночасье-это есть всегда.(пример из моей жизни,жена моего брата ревнует его даже к нам,его сестрам,это уже болезнь.ревность губит отношения и в то же время она нужна для баланса.)Ты сама решишь как тебе поступать,но знай в этой жизни что-то разрушить дело 5 минут,а чтобы что-то создать можно потратить всю жизнь.

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Если всё так как Вы пишете, то вообще не понимаю какие ещё могут быть сомнения. Не понимаю, как можно думать о возвращении, если ваш муж повысил голос на вашего отца, а его дядя звонит с угрозами. Плюс ко всему Вы его в какой-то степени боитесь - "Если человек при моем присуствии завышает голос на моего отца, То как он будет разговаривать со мной если я вернусь?"
    Так почему Вы сомневаетесь? Зачем Вам этот отморозок? Он не уважает Вас, не уважает вашу семью и всегда! будет издеваться над Вами. Вы мазохистка? У меня нет и тени сомнения в том, что ничего хорошего Вам с этим человеком не светит.
    У моего знакомого сестра так вышла замуж. Её дебильный муж, тоже позволял себе говорить много гадостей в её адрес и в адрес её семьи. Она молчала, никому не говорила. Когда он понял, что все остается без последствий, то начал более жестоко издеваться над ней, стал регулярно бить её. И так продолжалось очень долго, пока мой знакомый не навестил сестру. Они жили в другой стране. Результат - знакомый сидит за убийство мужа сестры, так как был шокирован его издевательствами над ней.
    Вы не виноваты в том, что не увидели эти отрицательные недопустимые черты характера человека. Вообще очень трудно разглядеть негатив в человеке, в будущем муже, если он старается этот негатив скрыть. Но раз уж сейчас Вы всё знаете, то сомневаться нельзя.
    Ни в коем случае не возвращайтесь.

12. The Following 6 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

Doris (04.02.2010), Liamand (04.02.2010), Neznakomka (03.02.2010), nia (04.02.2010), Принцыска (04.02.2010), Русалка (04.02.2010)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Дом 2 с элементами ворогайта на сирумем.ком... Премьера. Не пропустите...

Ани, меня убивает то как вы можете делиться делами своей семьи на весь инет...да еще и слушая советы чужих людей... будь я вашим мужем и зайдя я на этот форум наверно бы сначала умер со стыда и от вашего предательства, а потом сдался бы властям.

14. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Sirum em... (03.02.2010)

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права