Вмешательство родителей ,родных ,соседей и тд и тп....с редкими исключениями...но в основно рушать любой брак.Сообщение от Ani Ani
Вмешательство родителей ,родных ,соседей и тд и тп....с редкими исключениями...но в основно рушать любой брак.Сообщение от Ani Ani
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
сейчас я уже вас не понимаю.... вы сами опередитесь.
если вы в глубине души ждали этого,значит хотели всё же вернуться.А если нет,то и всего этого можно было бы избежать,если бы вы вмешались во время.Я понимаю родители,родня.Но вы тут главное звено,но вашего голова как в начале не было слышно,так и сейчас вы всё оставили на волю судьбы
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Да, я с вами согласна. Но вы понимаете, я не хотела чтобы чувства взяли вверх над разумом. Если человек при моем присуствии завышает голос на моего отца, То как он будет разговаривать со мной если я вернусь?
Ani дай Бог,чтобы у выс всё разрешилось!!!!
потому что мы с "здоровой головой" пытаемся вам хоть капельку помочь,подсказать....но настолько это личное и тяжелое.И как бы трудно не было,но жизнь ваша....хотя я могу лишь представить.как это должно быть тяжело.Главное,это настрой!!!!Надо настроиться!
Спасибо, я вам очень благодарна, дай Бог!!!!. Просто когда дело дошло до авторитетов, "мужских разборков" трудно себе предствавить, что будет.
будет тяжело,т.к. его родные не поймут вас и поведение вашей семьи,а ваши соответственно не поймут их поведения... Может быть кому-то и помогут такие вмешательства близких и родных,а может быть и нет.Даже не могу сказать верно ли это,или нет...
я очень извиняюсь,но считаю что во всей этой драме виновата одна ты,потому что ты вышла замуж за того,кого плохо знала,это раз.Ревность не появляется в одночасье-это есть всегда.(пример из моей жизни,жена моего брата ревнует его даже к нам,его сестрам,это уже болезнь.ревность губит отношения и в то же время она нужна для баланса.)Ты сама решишь как тебе поступать,но знай в этой жизни что-то разрушить дело 5 минут,а чтобы что-то создать можно потратить всю жизнь.
Если всё так как Вы пишете, то вообще не понимаю какие ещё могут быть сомнения. Не понимаю, как можно думать о возвращении, если ваш муж повысил голос на вашего отца, а его дядя звонит с угрозами. Плюс ко всему Вы его в какой-то степени боитесь - "Если человек при моем присуствии завышает голос на моего отца, То как он будет разговаривать со мной если я вернусь?"
Так почему Вы сомневаетесь? Зачем Вам этот отморозок? Он не уважает Вас, не уважает вашу семью и всегда! будет издеваться над Вами. Вы мазохистка? У меня нет и тени сомнения в том, что ничего хорошего Вам с этим человеком не светит.
У моего знакомого сестра так вышла замуж. Её дебильный муж, тоже позволял себе говорить много гадостей в её адрес и в адрес её семьи. Она молчала, никому не говорила. Когда он понял, что все остается без последствий, то начал более жестоко издеваться над ней, стал регулярно бить её. И так продолжалось очень долго, пока мой знакомый не навестил сестру. Они жили в другой стране. Результат - знакомый сидит за убийство мужа сестры, так как был шокирован его издевательствами над ней.
Вы не виноваты в том, что не увидели эти отрицательные недопустимые черты характера человека. Вообще очень трудно разглядеть негатив в человеке, в будущем муже, если он старается этот негатив скрыть. Но раз уж сейчас Вы всё знаете, то сомневаться нельзя.
Ни в коем случае не возвращайтесь.
Дом 2 с элементами ворогайта на сирумем.ком... Премьера. Не пропустите...
Ани, меня убивает то как вы можете делиться делами своей семьи на весь инет...да еще и слушая советы чужих людей... будь я вашим мужем и зайдя я на этот форум наверно бы сначала умер со стыда и от вашего предательства, а потом сдался бы властям.
Sirum em... (03.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки