да пипец ваще, все мужЫки гады))
да пипец ваще, все мужЫки гады))
Айк, ну почему все? Ты-то не такой, и мой отец не такой и очень многие не такиеИ слава Богу.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Не может быть никакого объяснения бросания своего ребенка...разве что непризнание ребенка своим.Сообщение от nia
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ani Ani,
как Вым помочь?
Если я Вас правильно поняла, то конечно, своими советами! Ваш предыдущий совет был очень кстате, он помог мне не падать духом.
В том-то и дело, что от сына он никогда не отказывался и всегда признавал своим. Более того, 17 лет назад предложил, "отдать" мне сына ему и жить, как он говорил "своей жизнью":xoxotalsa:, так что вот и оправдание, дала бы ребенка, он бы за ним посмотрел, ( правда вот как? бросил бы на шею жене брата, а сам в Россию, деньги зарабатывать, ребенка ведь надо содержать. жена брата не мать ребенка, ей нужно постоянно деньги посылать, а мать... пусть сама вкалывает), а так... живите как хотите.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Если женщина достаточно самостоятельна, то развод не будет катастрофой.
У меня например, после развода стало оставаться больше свободных денег,хотя зарплата не прибавилась. Больше времени на самообразование -музеи, концертные залы...
Спокойнее нервы и всегда хорошее настроение .
Но, это редкий случай -послеразводный позитифффф
На самом деле, лучше жить полной семьей, если конечно это положительно сказывается на всех проживающих вместе .
И наконец финал. Приходит мой муж с родителями с высока "просить". Мой папа естественно отказывает. Приходит дядя его улаживать, но все равно отказ. И на следующий день дядя угрожает моему папе, что посмотрим кто кого!!!! Я просто в шоке...
А кажется в самом начале вы этого и ждали чтоб он вернулся и попросил...А что же сейчас?Сообщение от Ani Ani
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Пришли поскандалили, мой муж в конце поднял голос на моего отца. Ушли. Моя и его семья совсем не понимают друг друга. Только обвиняют друг друга. И сейчас звонит дядя угрожает, что не хочешь ее отдавать, мы применим свои методы!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки