- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
neBESnaya (28.06.2011)
дак девушки сами и виноваты тогда)) нечего слушать.смотреть на поступки и думать надо)
Наверно поэтому я до сих пор не влюбилась и не вышла замуж))я к каждой детали присматриваюсь и придираюсь)
полностью сущность не скроешь))и в деталях это всегда проявляется...
мне все равно кажется что это женщина виновата когда тащит на себе все "хозяйство"..на примере многочисленных знакомых.
Последний раз редактировалось neBESnaya; 28.06.2011 в 17:26.
The sky belongs to me
Я сама такая...и перед глазами видела мамин пример, и думала, что так и надо. Потом приходилось себя переубеждать)))
Хотя если пришел бы мужчина и сказал бы - это, это, и вот это - не твоя забота - я бы с радостью отдала в его руки этот груз ответственности! Но что-то я такого не слышу пока))
Незабудка (28.06.2011)
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"
2 велосипеда, пожалуйста!
главное чтоб двоих устраивало)
я заметила что если девушка вначале ничего не делает и нос от всего воротит то потом даже приготовление салатика становится большим праздником для парня..и вроде думаешь неужели таких фиф терпят? и терпят и любят и на руках носят.а чем больше даешь изначально тем раньше приедается и меньше ценится.
но про свой подход к отношениям я ничего не могу сказать) это опять таки наблюдения
The sky belongs to me
А я чем дальше живу, тем больше понимаю, что ничего не понимаю в отношениях))) И в рамки ставить себя никогда не сумею - в те, которые мне неорганичны. Буду вести себя, как чувствую и делать, что хочется. Иначе - все ненастоящее. А игр - не хочется.
neBESnaya (28.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки