Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: После развода

Новичок Аватар для Ani Ani
    Thanks
    5
    Музыка
    125
    Uploads
    1

После развода

Выскажите пожалуйста свое мнение! Я уже пару дней как ушла от мужа, но по закону мы еще пара. Причиной этому его истерика, хамство в адрес меня и моих родителей. Я его много раз предупреждала, он не верил, что я уйду. То, что он меня очень любит, в этом никто не сомневался, но уже несколько дней, ни пришел, ни позвонил. И все таки я думаю, что он придет поговорить. Пожалуйста, подскажите, что-делать, стоит ли возвращаться?

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    ну если Вы тоже любите его и уверены что он Вас любит,ответ думаю очевиден :eek:
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Ani Ani
    Причиной этому его истерика, хамство в адрес меня и моих родителей.
    Если Вы уверены, что это был разовый случай, вызванный какими-то непредвиденными обстоятельствами, наверное, простить можно.
    Но если это повторяется периодически - оскорбления в ваш адрес, в адрес родителей, то Вы, конечно, можете к нему вернуться и простить его, если готовы терпеть такое отношение и в дальнейшем...

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Вы поступайте так как считаете нужным, никого не слушайте.
    Лично я простила, и мы снова расстались, потом снова помирились, потом снова расстались, и такая катавася длится вот уже 18 лет. Ни он ни я не нашли свою половинку, виделись раз в пятилетку. Конец наконец наступил, мы расстались окончательно, не знаю как он, но я уже не впущу его в свою жизнь, даже если очень захочу, сын уже не позволит, если честно, и я не захочу.
    А вот свой вопрос решать только вам.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

5. The Following 4 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Ani Ani (18.01.2010), Kianke Karamel (18.01.2010), Marisa (23.06.2011), Русалка (17.01.2010)

Новичок Аватар для Ani Ani
    Thanks
    5
    Музыка
    125
    Uploads
    1
    Это был не разовый случай, но поводом всегда была его ревность. Просто ему за тридцать, а мне и 20-ти нету. Он очень ревнует даже в простом отношении к молодым.
    Мне конечно, очень хочеться сохранить наши отношения. Может после расставания, если пройдет время, он измениться?

Цитата Сообщение от Ani Ani Посмотреть сообщение
    Это был не разовый случай, но поводом всегда была его ревность. Просто ему за тридцать, а мне и 20-ти нету. Он очень ревнует даже в простом отношении к молодым.
    Мне конечно, очень хочеться сохранить наши отношения. Может после расставания, если пройдет время, он измениться?
    Не изменится, сказки это все.

Ревность самое плохое что может быть (нормальная ревность есть у всех, но она вписывается в рамки, и если например моя девушка общается с друзьями или хочет пойти посидеть в кафе с друзьями, почему нет? Здесь ревности не место), и если она есть в завышенных масштабах - брак рано или поздно распадется.

Поэтому лучше жениться уже лет в 25, кога человек повзрослел и видит реально окружающий мир, не спорю что в 18 можно жениться и жить всю жизнь, но такое случается только если муж с полноценной головой, в данном случае он с головой, но без мозгов (сори).

И еще я всегда говорю, что разница должна быть максимум лет 5, иначе у людей разные интересы и происходит подобный каламбур.

Разводится или нет не знаю, чтобы это знать надо знать всю ситуацию, а вышесказанное это просто заметки вам.

8. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

слезинка (18.01.2010)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Ани (если я правильно поняла, вас так зовут?), вы делаете очень опрометчивый шаг, прося совета у незнакомых людей, в двух словах описав ситуацию.
    А еще более опрометчивый шаг вы сделаете, если прислушаетесь к тому, что вам тут посоветуют.
    Надеюсь, вы меня правильно поймете

10. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

absar (17.01.2010), Kianke Karamel (18.01.2010), Nahshun (17.01.2010)

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение

И еще я всегда говорю, что разница должна быть максимум лет 5, иначе у людей разные интересы и происходит подобный каламбур.
    Не всегда и потом в любви не должно быть математики

Цитата Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
    Не всегда и потом в любви не должно быть математики
    Правильно, в любви должна быть голова, а голова это математика)))

Есть исключения, с разницей в 15 лет, но это исключения, статистика показывает обратное.

13. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

слезинка (18.01.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Ani Ani Посмотреть сообщение
    Никто не знает, что будет в каждом конкретном случае, Ани.
    Я понимаю, что вам сейчас трудно и вы сильно переживаете.
    Но как раз сейчас хорошее время подумать, что именно в ваших отношениях вам дорого, а что вы ни в каком случае не готовы терпеть. Где та грань, которую вы не позволите переходить без ущерба для себя. Вообще, тот ли это человек, с которым вы хотите остаться на всю жизнь.
    Готовы ли вы что-то изменить в своем поведении, сделать шаг ему навстречу. Возможно, то, что для вас в общении со сверстниками ничем особенным не является, для него видится совсем по-другому.

И характер, в 30 летнем возрасте, вряд ли поменяется. Это тоже надо учитывать. Очередная ссора, и привычная манера обращения скорее всего повторится.
    И если он захочет вас вернуть, вам с ним нужно все это обговорить. Спокойно, не допуская скандалов. Постарайтесь объяснить ему, что вы чувствуете, когда он так себя ведет. Делайте акцент на это, возможно, он не понимает, какую боль причиняет вам. ЧТО вы чувствуете, когда он себя ТАК ведет. Что бы вы хотели изменить в отношениях. И постарайтесь Услышать его...его чувства.
    Если начать разговор с обвинений, то вы так и будете обвинять друг друга бесконечно. Постарайтесь этого избежать.
    Опять же, это всего лишь пара советов...но никто не может предсказать будущее - вы строите его сами.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

15. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Ani Ani (18.01.2010), Markanik (25.01.2010), ПАНАЦЕЯ (03.02.2010)

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права